Hallo
ich hatte vor ner weile ein paar sachen bei Der Ludwig bestellt. Es War ein Kilo aqua aged, ein Kilo dry aged und 2x beef ribs. Mit dem Versand war ich sehr zufrieden. Das aqua aged Fleisch habe ich mir gleich in 3 Scheiben zerteilt. Das war garnicht so leicht weil die konsisdenz doch sehr wabelig ist. Das Fleisch hab ich dann in der Pfanne und im Backofen zubereitet. Mir hat es ganz gut gefallen, es war für meinen Geschmack wesentlich besser als wet aged Fleisch aus dem Supermarkt allerdings mag ich dry aged Fleisch einfach noch lieber. Bilder hab ich davon leider nicht gemacht. Für Leute die den dry aged geschmack nicht mögen ist das bestimmt eine super alternative.
Das Kilo dry aged hab ich mir dann gestern vorgenommen. Es ließ sich natürlich hervorragend portionieren. Etwas verwundert war ich aber wieviel Fett dran war. Klar, nen rib eye Steak hat halt Fett und ich mag das auch sehr gerne nur hier hätte ich mir gewünscht das es etwas weniger gewesen wäre. Naja, gestern und heute dann die ersten vergrillungen gestartet. Mir hat es beide male ganz gut geschmeckt.
ein paar Bilder davon...
Eins habe ich dann noch für morgen
mfg Axel
ich hatte vor ner weile ein paar sachen bei Der Ludwig bestellt. Es War ein Kilo aqua aged, ein Kilo dry aged und 2x beef ribs. Mit dem Versand war ich sehr zufrieden. Das aqua aged Fleisch habe ich mir gleich in 3 Scheiben zerteilt. Das war garnicht so leicht weil die konsisdenz doch sehr wabelig ist. Das Fleisch hab ich dann in der Pfanne und im Backofen zubereitet. Mir hat es ganz gut gefallen, es war für meinen Geschmack wesentlich besser als wet aged Fleisch aus dem Supermarkt allerdings mag ich dry aged Fleisch einfach noch lieber. Bilder hab ich davon leider nicht gemacht. Für Leute die den dry aged geschmack nicht mögen ist das bestimmt eine super alternative.
Das Kilo dry aged hab ich mir dann gestern vorgenommen. Es ließ sich natürlich hervorragend portionieren. Etwas verwundert war ich aber wieviel Fett dran war. Klar, nen rib eye Steak hat halt Fett und ich mag das auch sehr gerne nur hier hätte ich mir gewünscht das es etwas weniger gewesen wäre. Naja, gestern und heute dann die ersten vergrillungen gestartet. Mir hat es beide male ganz gut geschmeckt.
ein paar Bilder davon...
Eins habe ich dann noch für morgen
mfg Axel
Anhänge
-
IMG_9326.JPG97,3 KB · Aufrufe: 736
-
IMG_9328.JPG173,7 KB · Aufrufe: 741
-
IMG_9333.JPG160,5 KB · Aufrufe: 729
-
IMG_9336.JPG167,4 KB · Aufrufe: 726
-
IMG_9337.JPG165,8 KB · Aufrufe: 728
-
IMG_9338.JPG152,8 KB · Aufrufe: 730
-
IMG_9340.JPG146,3 KB · Aufrufe: 731
-
IMG_9341.JPG122,5 KB · Aufrufe: 725
-
IMG_9342.JPG134,5 KB · Aufrufe: 727