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1st. Beef Brisket

LosWochos

Veganer
5+ Jahre im GSV
Servus zusammen,

so da in letzter Zeit irgendwie jeder Beef Brisket gemacht hat, musste ich das auch mal machen.
Da es mein erstes ist hoffe ich das es genauso gut wird wie mein erstes PP.

Hier mal die ersten Bilder:
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So morgen Abend gegen 20 Uhr gehts weiter. Ich will so mit 110-120 grad fahren.
And its done when ist done!

Grüße
LosWochos
 

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Sonntag so 18 Uhr - 20Uhr.

Ach was. Habt ihr irgendwelche Vorschläge was ich dazu machen kann.
 
So jetzt geht es los. Um 21 Uhr lege ich noch die Hickory chips dazu und dann hoffe ich auf eine ruhig Nacht. Die Temperaturen liegen zwischen 114 und 118 grad.
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Moin zusammen,

kurzer Zwischenstand nach einer ruhigen Nacht 115grad der WSM und 71grad das Brisket.

Und der Duft ist der Hammer!
 
@Timo funktioniert nicht - Du musst den Usernamen nehmen
@LosWochos - dann gibt es auch ne Benachrichtigung
Hab meins gerade bei 62° in Jehova gepackt - Schande über mein Haupt :pfeif:

:GRUSS TIMO:
 
Und der WSM ist über nacht schön konstant geblieben?

Ich fiebere mit euch mit fürs Resultat.
Dachte nichtd ass das Briskett so lange braucht. Hab noch keins gemacht. Ist PP dann schneller?
 
Meine PP's liefen zwischen 17 und 19 Stunden
Planänderung bei mir :fahne:- Gerade bei 77° vom Grill geholt - Wird ein Rinderbraten - Kinder wollen essen
Beim nächsten Mal wird es auch abends gestartet
Berichte später weiter

:GRUSS TIMO:
 
So nun sind alle satt nach dem großen :essen::
Das BB wandertet mit der KT von 90° in den BO in dem es ca. 60min ausruhen durfte. Dazu gab es noch Grillgemüse.
Fürs erste BB wars erstaunlich saftig und zart, nur war uns der Rub etwas zu Pfefferlastig aber das ist ja Geschmackssache.
Da ich nun die großen drei gemacht habe (PP, Ribs und BB), muss ich gestehen das mir/uns das PP und die Ribs am besten geschmeckt haben.

@rehjer80: der WSM läuft eigendlich immer sehr konstant wenn er windgescützt steht (das geht bei mir nicht, also habe ich mir einen BBQ-Guru DX2 zugelegt, bei dem ich Depp noch am Schluss den GT Sensor abgerissen habe! :patsch: vielleicht kann ich die Metallhülse ja wieder drauflöten oder so.)

Und hier die Bilder:
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Sieht super lecker aus!
Ach un der BBQ Guru kriegt das so gut geregelt? super
 
Ganz ehrlich das Ding ist der Hammer! In den 20std. habe ich ca. 5kg Kohle gebraucht mit 115 Grad, hatte ne ruhige Nacht und war noch mit den Jungs auf einem Fußballturnier.
 
Servus Zusammen,

Da sollte wohl in Schwaben und im Siegerland im Gleichschritt gegrillt werden.

Das Brisket sieht super aus :respekt: sind die weißen Stangen im Gemüse Sellerie?

Gruß aus der Oberpfalz vom
Ossi
 
hey @ossigriller,
Schwaben wer oder was sind das? Als BADNER kennt man die nicht! Für dieses Vergehen wirst du :bdsm:!! :hammer:
Danke fürs Kompliment, ne das ist Kohlrabi.

Grüße aus Banden!
 
Oh, Bitte vielmals um Entschuldigung!!! Ich kenne das Thema von zwei Kollegen. Einer ist Schwabe und der andere Badenser. Macht Spaß wenn beide da sind :-)
Kohlrabi, o.k. Wär ich nicht drauf gekommen!
 
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