Hallo Andreas - - hast du schön gemacht.
Wieder eine Idee zum Nachbasteln.
Wieder eine Idee zum Nachbasteln.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
...Ich verstehe die Senfschmiererei nicht. Das braucht das Brisket nun wirklich nicht......
Wer hat diesen Unsinn eigentlich aufgebracht?
:bbq4you_drinks:
.
Ich verstehe die Senfschmiererei nicht. Das braucht das Brisket nun wirklich nicht......
Das ist auch in Amiland eine die durchaus gängige Methode, sogar nur mit Senf, ohne Rub. Guck mal in Google unter "mustard pulled pork"...
... Beim Brisket würde ichs jetzt aber auch nicht machen...
Kenne ich. Nur mit Senf kann ich noch verstehen, obwohl die Aromen des Senf
nicht hitzebeständig und flüchtig sind. Bei zu großer Hitze kann er bitter werden.
Senf unter dem Rub ist imho widersinnig, da ein Rub einmassiert wird, was mit
dem Senf darunter schlecht geht. Aber auch hier gilt, jeder wie er will.
:bbq4you_drinks:
.
Woher kommt dieses Wissen?
Bitte um nähere Info.
Danke!
Why only one hour of smoking?