hallo zusammen,
heute war es also soweit....
ich habe im schwedischen designerladen folgendes equipment entdeckt und mich an die klugen tipps meiner sportkameraden erinnert.
http://img9./img9/2557/cimg3344z.jpg
um die ecke in die metro und im kaltbereich mal ein wenig nach neuigkeiten sehen.
ergebnis:
http://img99./img99/43/cimg3343.jpg
noch ein hähnchenteile dazu ( GöGa mag kein tier auf 4 beinen!):
http://img229./img229/5277/cimg3349.jpg
die beiddeen grills auf gestellt:
http://img138./img138/9277/cimg3346p.jpg
http://img39./img39/7811/cimg3347g.jpg
set up im grill
http://img163./img163/8431/cimg3350d.jpg
dann ein wenig vorheizen lassen:
ops wohl ein wenig zu heiss...
http://img85./img85/7554/cimg3355.jpg
unten zu und oben ein wenig auf....
10 min später --> platznehmen bitte:
http://img37./img37/1835/cimg3351n.jpg
1/2h später mal nen wenig drehen und bepinseln (kühne ketchup, honig, s&p, sonnenblumenöl, apfelsaft, vodka)
http://img694./img694/508/cimg3359s.jpg
bierfoto :
http://img243./img243/2867/cimg3353.jpg
dann den rst drauf (ich bin froh das ich mich für einen 57iger entschieden habe...
http://img155./img155/87/cimg3368.jpg
ach ja und dann noch das zitat eines weisen mannes: "und ich sach noch, bei der arbeit helfe auf.."!
http://img84./img84/8941/cimg3340.jpg
tellerbild und die frage "is das durch..?" oder "warum schmeckt des nach kassler...?"
http://img718./img718/8360/cimg3381.jpg
mais is lecka:
http://img340./img340/2015/cimg3376a.jpg
paula: ich liebe dich!
also ausgesehen hat alles wirklich toll. spass gemacht hat es auch.
aber geschmeckt haben die ribs nicht wirklich---> ich glaube ich war zu ungeduldig (bitte um bestätigung!)
servus und gruss aus dem outback
bilder zu klein?
heute war es also soweit....
ich habe im schwedischen designerladen folgendes equipment entdeckt und mich an die klugen tipps meiner sportkameraden erinnert.
http://img9./img9/2557/cimg3344z.jpg
um die ecke in die metro und im kaltbereich mal ein wenig nach neuigkeiten sehen.
ergebnis:
http://img99./img99/43/cimg3343.jpg
noch ein hähnchenteile dazu ( GöGa mag kein tier auf 4 beinen!):
http://img229./img229/5277/cimg3349.jpg
die beiddeen grills auf gestellt:
http://img138./img138/9277/cimg3346p.jpg
http://img39./img39/7811/cimg3347g.jpg
set up im grill
http://img163./img163/8431/cimg3350d.jpg
dann ein wenig vorheizen lassen:
ops wohl ein wenig zu heiss...
http://img85./img85/7554/cimg3355.jpg
unten zu und oben ein wenig auf....
10 min später --> platznehmen bitte:
http://img37./img37/1835/cimg3351n.jpg
1/2h später mal nen wenig drehen und bepinseln (kühne ketchup, honig, s&p, sonnenblumenöl, apfelsaft, vodka)
http://img694./img694/508/cimg3359s.jpg
bierfoto :
http://img243./img243/2867/cimg3353.jpg
dann den rst drauf (ich bin froh das ich mich für einen 57iger entschieden habe...
http://img155./img155/87/cimg3368.jpg
ach ja und dann noch das zitat eines weisen mannes: "und ich sach noch, bei der arbeit helfe auf.."!
http://img84./img84/8941/cimg3340.jpg
tellerbild und die frage "is das durch..?" oder "warum schmeckt des nach kassler...?"
http://img718./img718/8360/cimg3381.jpg
mais is lecka:
http://img340./img340/2015/cimg3376a.jpg
paula: ich liebe dich!
also ausgesehen hat alles wirklich toll. spass gemacht hat es auch.
aber geschmeckt haben die ribs nicht wirklich---> ich glaube ich war zu ungeduldig (bitte um bestätigung!)
servus und gruss aus dem outback
bilder zu klein?
Zuletzt bearbeitet: