• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

2 - 3 Fragen

weschnitzbube

GSV-Shakespeare
10+ Jahre im GSV
Fritieröl????

Also ich hab Fritierfett genommen, FlamingMoe übrigens auch.

Erst den DO ordentlich mit Wasser schrubben, dann erhitzen, mit Fett einreiben und schön einbrennen. Geht super!!!

:prost:
 

Admin

BOFH
Teammitglied
20+ Jahre im GSV
Als Tipp: bei jedem Grillen die Resthitze nehmen, das Ding einölen und dann einbrennen.

Gibt Höllenpatina.

Öl geht eigentlich alles außer Olivenöl.

Wenn man das Teil einölt, und dann ewig stehen lässt müffelt das Öl schnell. Also s.o.
 

Arminth

Meister Lampe & WLANThermo Papa
10+ Jahre im GSV
Zum Einbrennen habe ich Sonnenblumenöl genommen.
Jetzt nach dem Kochen reibe ich meinen DO immer mit Palmin ein. Das wird nicht so schnell ranzig und außerdem wird es fest und versaut dann nix.

Grüßle und Tschöh!

Armin
 
Oben Unten