• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

2 - 3 Fragen

Fritieröl????

Also ich hab Fritierfett genommen, FlamingMoe übrigens auch.

Erst den DO ordentlich mit Wasser schrubben, dann erhitzen, mit Fett einreiben und schön einbrennen. Geht super!!!

:prost:
 
Als Tipp: bei jedem Grillen die Resthitze nehmen, das Ding einölen und dann einbrennen.

Gibt Höllenpatina.

Öl geht eigentlich alles außer Olivenöl.

Wenn man das Teil einölt, und dann ewig stehen lässt müffelt das Öl schnell. Also s.o.
 
Zum Einbrennen habe ich Sonnenblumenöl genommen.
Jetzt nach dem Kochen reibe ich meinen DO immer mit Palmin ein. Das wird nicht so schnell ranzig und außerdem wird es fest und versaut dann nix.

Grüßle und Tschöh!

Armin
 
Zurück
Oben Unten