Soo hi heute habe ich endlich etwas würdiges für meinen Weber gekauft. 2,6 Kilo Schweinenacken mit Knochen. Den habe ich mit einer Senf + Magic Dust Rub vorbereitet und schön eingepackt in den Kühlschrank. Dazu soll es Champignons und Paprika geben + Aufbackbrötchen.
Nun .... Das soll zwischen 19.30 und 20.30 fertig werden. Bei dem Wuchtbrummer brauche ich bestimmt mehr als 3 Stunden oder? Was meint ihr? Wollte low and slow machen halt schön lecker. Gemoppt wird er mit einer Mischung von Magic Dust+ Honig + wenig Apfelsaft und Ketchup auch nun im Kühlschrank. Bin ja mal gespannt. Werde ich morgen aber sichheitshalber nochmal abschmecken.
Hier die ersten Fotos:
Nun .... Das soll zwischen 19.30 und 20.30 fertig werden. Bei dem Wuchtbrummer brauche ich bestimmt mehr als 3 Stunden oder? Was meint ihr? Wollte low and slow machen halt schön lecker. Gemoppt wird er mit einer Mischung von Magic Dust+ Honig + wenig Apfelsaft und Ketchup auch nun im Kühlschrank. Bin ja mal gespannt. Werde ich morgen aber sichheitshalber nochmal abschmecken.
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