Hallo zusammen.
Gestern wurde der Smoker angeworfen.
Ja, es ist ein ganz einfacher, funktioniert aber super.
Gesmoked wurden 2 KG Roastbeef am Stück.
Orientiert habe ich mich an diesem Rezept:
https://www.grillsportverein.de/forum/threads/mein-erstes-tri-tip-buergermeisterstueck.234203/
Gesmoked wurde mit Whisky-Wood-Chips zu denen ich beim Wässern noch einen Schuß Whisky zugefügt habe.
Mit Buche wollte ich nicht smoken und Fruchtholz stand mir nicht zur Verfügung.
Ergebnis war auf Jedenfall der Hammer.
Als Beilage gab es in Bacon gewickelte Kartoffeln, die halbiert, mit Meersalz bestreut und mit Rosmarin gefüllt wurden.
Auch die Salsa habe ich so nachgebaut (sehr lecker).
Gestern wurde der Smoker angeworfen.
Ja, es ist ein ganz einfacher, funktioniert aber super.
Gesmoked wurden 2 KG Roastbeef am Stück.
Orientiert habe ich mich an diesem Rezept:
https://www.grillsportverein.de/forum/threads/mein-erstes-tri-tip-buergermeisterstueck.234203/
Gesmoked wurde mit Whisky-Wood-Chips zu denen ich beim Wässern noch einen Schuß Whisky zugefügt habe.
Mit Buche wollte ich nicht smoken und Fruchtholz stand mir nicht zur Verfügung.
Ergebnis war auf Jedenfall der Hammer.
Als Beilage gab es in Bacon gewickelte Kartoffeln, die halbiert, mit Meersalz bestreut und mit Rosmarin gefüllt wurden.
Auch die Salsa habe ich so nachgebaut (sehr lecker).
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