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2 Kg Schweinebauch - "Jamaica Jolt" Style *Fertig

es ist angegrillt

Kleines Update.

Den Kandidaten aus demKühlschlaf erweckt und für den UDS vorbereiten.
Riecht sehr gut, kann man kaum definieren was man alles riecht.
Rub ist sehr gut eingezogen.
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UDS mit Minon hergerichtet und das Schwein + Beilage platziert.
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Alle satt bekommen

So alle sind dick und rund gefressen. :D

Aber alles der Reihe nach:
Nachdem ich alles im UDS drin hatte ging es ans vorbereiten für die Füllung der Aubergine
Rinderhack mit Zwiebeln leicht angeschmort.
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Eine Stunde rum, jetzt kommen die Auberginen raus
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Sehen doch ganz nett aus.
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Das Innere wurde mit dem Löffel ausgeschalt und dann klein gehackt.
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Alle zusammen in der Pfanne vermengen und leicht anchschwitzen
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Und wieder rein in die Schalen
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Fehlt nur noch Käse
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Boah, das wird bestimmt lecker
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Alles wieder zurück in den UDS. Die Pepperoni und die Tomaten dazu.
Schön Bunt.
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Kt erreicht, raus mit dem Kerl.
So sah er nach dem Ruhen aus. Klasse Geruch!!! :mosh:
Die Ecke mußte ich schon mal naschen...Hmmm
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Tja, Poppen war heute nicht. Ich hatte ihn genauso wie beim letzten mal die letzten 5°auf den Rücken mit der Schwarte Richtung Hitze gelegt.
Aber nix zu machen. Wird schon wieder...
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Anschnitt, schön Saftig!!!
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Tellerbild 1
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Tellerbild 2
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Fleisch Close Up
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Fazit:

Geiler Rub, kann man uneingeschränkt empfehlen. Der macht aus dem Bauch eine geschmacksexplosion im Mund. Rauchig, leicht süß, man könnte es Fruchtig oder Blumig beschreiben. Ein runder gesamtgeschmackt. Es hätte schärfer sein können, aber die Familie meinte es wäre gut so. Die angegeben menge Habernero kann man ruhig benutzen. Wenn man dann den Bauch mit dem Chimiuri vemischt wird richtig interesant im Mund. Die Säure, das Frische trifft auf rauchig weich. Ich kann es leider nicht in Worte fassen. Sollte man auf jedenfall mal probieren. Ich kann mir das als Rub für BBC oder aber auch Fisch richtig gut vorstellen.

:prost:
 
saubere Arbeit :thumb1:

und tolle Geschmacksbeschreibung. Gar nicht so einfach Geschmack in Worte zu packen, gell ? :D
 
Klasse Orkan super hinbekommen, kann ich mir sehr gut vorstellen das es Lecker war.
:mosh: :mosh:
Warte mal ab bis ich wieder gesund bin dann................

Bin übrigens in Froher Erwartung auf meine Kugel, evtl. nächste Woche. :roll:




Gruß
Pädda
:prost: :prost:
 
Ich glaube ich weiß warum die Kruste nicht gepoppt hat.

Bei meinen Lamm Krusti und auch bei dem letzten Stück Bauch war die Schwarte viel mehr gewässert.
Kann das damit zusammen hängen?

Wie sind da eure erfahrungen?
 
Re: 2 Kg Schweinebauch - "Jamaica Jolt" Style *Fer

Surfjunk schrieb:
Ola, Freunde des Grillsport's!

Das Wochenende steht vor der Tür und ich habe Lust auf Bauchfleisch.

Da der letzte mir sehr gut gelungen war --> http://www.grillsportverein.de/foru...bauch-dry-tuscan-rosmary-style-fertig.114749/

dachte ich mir: "Mach's doch noch mal Sam!"

Also wieder schön in den UDS und Low and Slow.
Diesmal soll es aber aus dem Raicheln Rubs and Marinads das "Jamaica Jolt" sein.
Geile Mischung, mit Ingwer, Zimt, Nelken nur um mal einige zu nennen.

Hier mal die Picts der Vorbereitung:

Unsere heutiger Hauptgewinner
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Schön Muster geschnitten
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Hier Rezept zum Nachbauen
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Nettes Farbspiel
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Boah :o was ist das für ein Geruch beim Mischen.
Das wird bestimmt gut :mosh:
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Schöne gepuddert
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Schlafsack an und in den Kühli
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wird fortgesetzt...

Hallo Orkan,

angespitzt durch Deinen Bericht, habe ich Gestern die ganzen Zutaten eingekauft und den Bauch auf Nacht gerubt und in die Kühlung verfrachtet. Nun ist er bereit für den UDS. Wie lang und bei wieviel Grad hast Du ihn im UDS gemacht?

Gruß Dany
 
:o Bitte keine Gewürzrezepte mehr von Dir!........







;-) Das war sooooo sauguad, dass wir uns alle überfressen haben!

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Tja, schade, daß die Kruste nicht mehr wie geplant aufpoppte. But, that's real life: Befriedigung geht auch ohne Poppen: :cool:

Schaut alles sehr, sehr lecker aus. Geniale Vergrillung.

Viele Grüße & ich freu mich schon auf die nächste Vertonnung.
SmoKing
 
danke für die tolle Anregung.
Das sind Bilder zum Reinbeissen.

@ALLE

Werden Aromen im neuen Highspeed-Intenet übertragen????
:mosh: :o :mosh:
 
Brucker KnutschKuh schrieb:
:o Bitte keine Gewürzrezepte mehr von Dir!........

Kleine Anmerkung noch.

Ich habe heute ein BBC damit gemacht. Sehr lecker wars. Die Nachbarn waren auch hin und weg.
Wenn du noch was von der Mischung hast mach mal BBC!
Und das Chimuri ist heut auch schön bis heute durchgezogen. Das nächste mal mache ich sowas 2-3 Tage vorher.

:prost:
 
Sieht Premium aus dein "Brüstl" :)
 
...endlich den Fred hier wiedergefunden!

Das mach ich morgen...stand schon lange auf meiner Liste.

Hab mit heute zum ersten Mal "Magic Dust" angerührt.

Werden den MD jetzt teilweise um die noch fehlenden Gewürze aus deinem Rezept erweitern und eine Bauchmassage vornehmen!

Bauch regelt...aber so was von!

:clap2:
 
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