Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Surfjunk schrieb:Ola, Freunde des Grillsport's!
Das Wochenende steht vor der Tür und ich habe Lust auf Bauchfleisch.
Da der letzte mir sehr gut gelungen war --> http://www.grillsportverein.de/foru...bauch-dry-tuscan-rosmary-style-fertig.114749/
dachte ich mir: "Mach's doch noch mal Sam!"
Also wieder schön in den UDS und Low and Slow.
Diesmal soll es aber aus dem Raicheln Rubs and Marinads das "Jamaica Jolt" sein.
Geile Mischung, mit Ingwer, Zimt, Nelken nur um mal einige zu nennen.
Hier mal die Picts der Vorbereitung:
Unsere heutiger Hauptgewinner
Schön Muster geschnitten
Hier Rezept zum Nachbauen
Nettes Farbspiel
Boah was ist das für ein Geruch beim Mischen.
Das wird bestimmt gut
Schöne gepuddert
Schlafsack an und in den Kühli
wird fortgesetzt...
Surfjunk schrieb:130° bis Kt 75° das waren dann so ca. 2.30h.
Viel Erfolg!
Brucker KnutschKuh schrieb:Bitte keine Gewürzrezepte mehr von Dir!........