Servus
Gestern mal Zwei Osso Collos angesetzt Rezept wie immer nach Waldi
NPS 30g
Meersalz 10g
Traubenzucker 2g
Rohzucker 1g
Ascorbinsäure 0,5g
Natriumascorbat 0,5g
Pfeffer 4g
Wacholder 2g
Koriander 2g
Knoblauch 1g
Kümmel 1g
Die beiden Burschen werde ich mal 18 Tage pökeln dann 8 Tage durchbrennen, mit wässern werde ich später entschieden.
Wenn ja dann noch ein Tag trocknen und ab in die Butten.
So ist der Plan so wird’s getan.
Gestern mal Zwei Osso Collos angesetzt Rezept wie immer nach Waldi
NPS 30g
Meersalz 10g
Traubenzucker 2g
Rohzucker 1g
Ascorbinsäure 0,5g
Natriumascorbat 0,5g
Pfeffer 4g
Wacholder 2g
Koriander 2g
Knoblauch 1g
Kümmel 1g
Die beiden Burschen werde ich mal 18 Tage pökeln dann 8 Tage durchbrennen, mit wässern werde ich später entschieden.
Wenn ja dann noch ein Tag trocknen und ab in die Butten.
So ist der Plan so wird’s getan.