Hallo Sportsfreunde,
letzte Woche war ich wieder geschäftlich in Thailand. Leider nur 2 Tage aber wieder mal mit einem kulinarischem Highlight.
Abflug am Abend.
Schon auf dem Flug war das Essen wirklich gut. Ich muss hier mal eine Lanze für das Flugzeugessen brechen. Ich weiß natürlich, dass sich meist sehr negativ darüber geäußert wird und das auch oft zu Recht. Aber ich finde, dass es auch richtig gut sein kann, wenn man bedenkt, dass alles, was dort serviert wird, aufgewärmt ist.
Zunächst Lachs mit einer Krebs- Pastete
Danach ein sehr zartes und immer noch rosa Rinderfilet mit einer ganz starken Sauce.
Am frühen Nachmittag Ortszeit in Bangkok angekommen, direkt ins Hotel und eine Runde im Pool schwimmen auf der Dachterrasse im 30sten (?) Stock. Man hatte Angst an den Rand zu schwimmen, damit man nicht runter fällt.
Dann noch einen kühlen Drink an der Roof- Top- Bar.
Und schon wurde ich zum Dinner in ein Thai-Restaurant (keine Westler) abgeholt zum Meeresfrüchte-Essen.
Leute, ich hab in Meeresfrüchten gebadet und Unmengen gegessen.
Das sind übrigens Schnecken
Frische Austern unter Eis
Und und und .....
Muscheln in einer tollen Sauce
Es war wieder genial gut und ich freue mich schon auf kommende Woche ............ dann geht es wieder für ein paar Tage auf den asiatischen Kontinent
Euch noch eine schöne Restwoche
Euer Hualan
letzte Woche war ich wieder geschäftlich in Thailand. Leider nur 2 Tage aber wieder mal mit einem kulinarischem Highlight.
Abflug am Abend.
Schon auf dem Flug war das Essen wirklich gut. Ich muss hier mal eine Lanze für das Flugzeugessen brechen. Ich weiß natürlich, dass sich meist sehr negativ darüber geäußert wird und das auch oft zu Recht. Aber ich finde, dass es auch richtig gut sein kann, wenn man bedenkt, dass alles, was dort serviert wird, aufgewärmt ist.
Zunächst Lachs mit einer Krebs- Pastete
Danach ein sehr zartes und immer noch rosa Rinderfilet mit einer ganz starken Sauce.
Am frühen Nachmittag Ortszeit in Bangkok angekommen, direkt ins Hotel und eine Runde im Pool schwimmen auf der Dachterrasse im 30sten (?) Stock. Man hatte Angst an den Rand zu schwimmen, damit man nicht runter fällt.
Dann noch einen kühlen Drink an der Roof- Top- Bar.
Und schon wurde ich zum Dinner in ein Thai-Restaurant (keine Westler) abgeholt zum Meeresfrüchte-Essen.
Leute, ich hab in Meeresfrüchten gebadet und Unmengen gegessen.
Das sind übrigens Schnecken
Frische Austern unter Eis
Und und und .....
Muscheln in einer tollen Sauce
Es war wieder genial gut und ich freue mich schon auf kommende Woche ............ dann geht es wieder für ein paar Tage auf den asiatischen Kontinent
Euch noch eine schöne Restwoche
Euer Hualan
Anhänge
-
IMG_3386.JPG307,3 KB · Aufrufe: 923
-
IMG_3388.JPG332,7 KB · Aufrufe: 893
-
IMG_3397.JPG549,3 KB · Aufrufe: 843
-
IMG_3398.JPG531,1 KB · Aufrufe: 827
-
IMG_3400.JPG460,5 KB · Aufrufe: 822
-
IMG_3409.JPG498,6 KB · Aufrufe: 832
-
IMG_3412.JPG579,2 KB · Aufrufe: 848
-
IMG_3413.JPG478,7 KB · Aufrufe: 823
-
IMG_3414.JPG349,4 KB · Aufrufe: 809
-
IMG_3415.JPG343,6 KB · Aufrufe: 823
-
IMG_3416.JPG433 KB · Aufrufe: 834
-
IMG_3417.JPG400,1 KB · Aufrufe: 815
-
IMG_3418.JPG400,5 KB · Aufrufe: 832
-
IMG_3420.JPG363 KB · Aufrufe: 826
-
IMG_3423.JPG412,9 KB · Aufrufe: 825
-
IMG_3426.JPG355,4 KB · Aufrufe: 834
-
IMG_3427.JPG376,2 KB · Aufrufe: 790
-
IMG_3430.JPG501,1 KB · Aufrufe: 807