Ich brauchte wieder Essen für Arbeit. Da mussten die beiden #6 ran.
Butterschmalz aufheizen.
Beinscheiben anbraten
Ich habe es dann beim Bohneneintopf mit der Menge der Zutaten etwas übertrieben.
Tellerbild
Vorbereitungen für den Jägertopf.
Natürlich mit GSV-Sicherheitsschuhen.
Angebratener Wildschweinrücken.
Ein Feuerbild
Gleich kommt der Deckel drauf.
Fertsch.
Nachdem die ganze verfressene Bande satt war blieben 35 Portionen übrig die vakumiert und gleich eingefrostet wurden.
Butterschmalz aufheizen.
Beinscheiben anbraten
Ich habe es dann beim Bohneneintopf mit der Menge der Zutaten etwas übertrieben.
Tellerbild
Vorbereitungen für den Jägertopf.
Natürlich mit GSV-Sicherheitsschuhen.
Angebratener Wildschweinrücken.
Ein Feuerbild
Gleich kommt der Deckel drauf.
Fertsch.
Nachdem die ganze verfressene Bande satt war blieben 35 Portionen übrig die vakumiert und gleich eingefrostet wurden.