• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

20" Smoker-Winterprojekt 18/19 - Fragen an euch

MT6000

Putenfleischesser
hab 8mm und 12mm Luft. Passt perfekt. je nach Gericht, kann man auch einzelne Stäbe entnehmen und spart sich deren Reinigung im Anschluss.
 
OP
OP
D

Dr.Beef

Militanter Veganer
Super Danke. Hab es jetzt in 4 Roste aufgeteilt von denen wahlweise immer 2 auch in die Brennkammer passen. Ich lass mir jetzt eine Schablone lasern damit die 52 Rundreisen schneller abgeschweißt sind. Gestern habe wir die ersten Flacheisen eingehftet und die Untergestelle abgeschweißt.

IMG_20190209_174824.jpg


IMG_20190209_194254.jpg


IMG_20190209_174829.jpg
 

Anhänge

  • IMG_20190209_174824.jpg
    IMG_20190209_174824.jpg
    295 KB · Aufrufe: 153
  • IMG_20190209_194254.jpg
    IMG_20190209_194254.jpg
    450,5 KB · Aufrufe: 136
  • IMG_20190209_174829.jpg
    IMG_20190209_174829.jpg
    267,3 KB · Aufrufe: 154

MT6000

Putenfleischesser
Entweder

-Ofenlack
-Smokerfarbe von Waldwuser (Rezept gibts hier im Forum)
-Oder einfach einölen

Das Allheilmittel gibt es meiner Meinung nach nicht, gerade an der Oberseite der SFB haben sich bei uns alle 3 gelöst.
Da meiner einfach nur geölt ist, kann man das aber innerhalb von 2min wieder beheben.
 
Oben Unten