Hallo Liebe Sprotfreunde!
Ich möchte euch einen kleinen Überblick über meine heurige Grillsaison geben...
Leider hat die Kammera nicht ganz mitgespielt.. ein paar Photos konnte ich retten.
Den Roti bekam ich zu meinem Geb. Dieser Wurde natürlich umgehend ausprobiert
Unteranderem bekam ich auch einen Pizzastein, den ich leider noch nicht ausprobieren konnte... Genauer Bericht und Photos der Pizza kommen
Das Grillhendl war ech der hammer (Man beachte die professionelle Thermometerhalterung )
Dann zur feier mit 25 Leuten wurden 2 Schweineschulktern mit Insgesammt 9,7kg verputzt. dAzu gab des den kfc cole slaw und gegrillten Speckk . Zu meiner Schande muss ich gestehen, dass ich für PP einfach zu faul war. VL das nächste mal.
leider gibt es nicht mehr Fotos.
War aber auch der Hammer. die 2 dinger waren ca. 4 stunden bei 180°C ab Grill und wurden bei einer KT von 70°C verputzt.
Die letzte Stunde wurde mit der übrigen MOP Sauce der 3-2-1 Ribs gemopt
und dann gab es noch 2 Schöne 400g Steaks letzten MO.
So das nächste mal versprech ich gibts wirklich einen schönen Bericht mit schönen Photos und auch Anrichtephotos.
Ach ja und ein Lava V300 Premium gabs heuer auch noch dazu geniales Teil
Lg
Ich möchte euch einen kleinen Überblick über meine heurige Grillsaison geben...
Leider hat die Kammera nicht ganz mitgespielt.. ein paar Photos konnte ich retten.
Den Roti bekam ich zu meinem Geb. Dieser Wurde natürlich umgehend ausprobiert
Unteranderem bekam ich auch einen Pizzastein, den ich leider noch nicht ausprobieren konnte... Genauer Bericht und Photos der Pizza kommen
Das Grillhendl war ech der hammer (Man beachte die professionelle Thermometerhalterung )
Dann zur feier mit 25 Leuten wurden 2 Schweineschulktern mit Insgesammt 9,7kg verputzt. dAzu gab des den kfc cole slaw und gegrillten Speckk . Zu meiner Schande muss ich gestehen, dass ich für PP einfach zu faul war. VL das nächste mal.
leider gibt es nicht mehr Fotos.
War aber auch der Hammer. die 2 dinger waren ca. 4 stunden bei 180°C ab Grill und wurden bei einer KT von 70°C verputzt.
Die letzte Stunde wurde mit der übrigen MOP Sauce der 3-2-1 Ribs gemopt
und dann gab es noch 2 Schöne 400g Steaks letzten MO.
So das nächste mal versprech ich gibts wirklich einen schönen Bericht mit schönen Photos und auch Anrichtephotos.
Ach ja und ein Lava V300 Premium gabs heuer auch noch dazu geniales Teil
Lg
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