Letzten Samstag um 23 Uhr legte ich seit langer Zeit mal wieder ein Pulledpork auf den Grill.
Am Sonntag gegen 19:30 würde es endlich fertig.
Für ein kleine 2,5 Kilo Schweinenacken, hat es schon recht lang gedauert aber es hat sich allemal gelohnt. Das Ergebnis war super zart
Am Sonntag gegen 19:30 würde es endlich fertig.
Für ein kleine 2,5 Kilo Schweinenacken, hat es schon recht lang gedauert aber es hat sich allemal gelohnt. Das Ergebnis war super zart
Anhänge
-
B26BEA37-43AB-4BD4-81C6-5C30837B3427.jpeg450,7 KB · Aufrufe: 401 -
A7E40460-7D88-48A7-8446-E56EEEA6AEFB.jpeg537,3 KB · Aufrufe: 401 -
92766367-9051-4020-AF71-8049FCB8FC87.jpeg904,1 KB · Aufrufe: 394 -
7A008887-58B6-45C6-A60F-7810BD5467BC.jpeg662,6 KB · Aufrufe: 418 -
667183B0-F5A5-4E33-AA7D-E03933F6642A.jpeg513,5 KB · Aufrufe: 398 -
59C637AA-56D0-49BC-AA92-F5CF1A6CD8FB.jpeg660,7 KB · Aufrufe: 407 -
FFF4D14A-D584-4435-BF64-73DC7C64379C.jpeg778 KB · Aufrufe: 403 -
8DFAACF9-9023-4759-9850-26EFC909C812.jpeg437,5 KB · Aufrufe: 387 -
0FC8E28D-FD1C-4CF8-AFA6-05941D912904.jpeg597,2 KB · Aufrufe: 395


