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22 Stunden Pulledpork

mo`s

Bundesgrillminister
10+ Jahre im GSV
Letzten Samstag um 23 Uhr legte ich seit langer Zeit mal wieder ein Pulledpork auf den Grill.
Am Sonntag gegen 19:30 würde es endlich fertig.
Für ein kleine 2,5 Kilo Schweinenacken, hat es schon recht lang gedauert aber es hat sich allemal gelohnt. Das Ergebnis war super zart

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Schön!
 
Sehr cool. Pulled Pork ist immer wieder spannend zu machen!

Gruß
Schorse
 
Schön gemacht. :thumb2:
Muss ich auch bald wieder mal ran.
 
Ja manchmal brauch das Gute etwas länger.... :D Schön geworden
 
22 Stunden ist schon heftig, aber das Ergebnis einfach klasse. Lag es an der Außentemperatur das es so lange gedauert hat oder was war der Grund?
Gruß Cooky
 
Wohl eher nicht, eher am Fleisch. Es gibt Nacken die sind nach ca. 14 h fertig, sowohl auch Nacken, die brauchen durchaus länger. Es gibt auch einen Zusammenhang zwischen Garzeit und Temperatur, das heißt weniger Temp. gleich längere Garzeit.
Am Ende ist es nur eine Frage, wann du das PP in den Grill tust damit es pünktlich fertig ist. Am Ende muss man es eben noch ein paar Stunden warmhalten.
Oder Krücke....
 
Lecker!!!
 
22 Stunden ist schon heftig, aber das Ergebnis einfach klasse. Lag es an der Außentemperatur das es so lange gedauert hat oder was war der Grund?
Gruß Cooky
Das liegt m Nacken, ich hatte schon Turboschweine die nach 8 std fertig waren aber eben auch Krücken die über 20 std gebraucht haben.
An der Außentemperatur kann es nicht liegen da es im Grill immer 110 grad waren.
Das einzige ist um so kälter es draußen ist um so mehr Gas wird benötigt
 
nach sehr langer PP-Abstinenz muss ich wohl auch mal wieder ran .. ;)

Sauber :daumenhoch:
 
Das warten lohnt sich immer!
Mein längstes PP hat 25h gedauert. War aber wohl auch bisschen den -22 Grad damals geschuldet :beer2:

Sieht gut aus !

Grüße
Bärenhunger
 
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