Ich hab mich mal wieder an ein PP gemacht, aber ich hab immer das Pech, das ich sehhhhr langsammes Schwein erwische, naja die Hällischen lassens halt langsammer angehen, also wieder mal 28 Stunden gebrauch um 84° KT zu erreichen, GT war bei 110°-115° konstant.
Hier die Daten: 2814 gr. Bioschweinehals vom Hällischen Schwein aus Crailsheim.
Endgewicht nach der Vergrillung 1647 gr., das Startgewicht ist mit Injektionen (ca 400-500 ml.).
Mop und Injektion nach Rezept von Tex Pulled Pork nach Tex, ebenso der Butt Glitter Rub. Das Fleisch mit Senf und Rub ca. 24 Stunden ziehen lassen. Das Ergebniss war hervorragend, das Fleisch war super saftig und vom Geschmack her weltklasse.
Der Coleslaw ist hier aus dem Forum KFC Cole Slaw auch Hammer.
Beim Brot hab ich mal meiner Göga nachgegeben und den deutschen Imbiss Style mit Toast durchgezogen, echt besser als man denkt, war echt gut.
Den Rest lass ich mal die Bilder erzählen.....
Hier die Daten: 2814 gr. Bioschweinehals vom Hällischen Schwein aus Crailsheim.
Endgewicht nach der Vergrillung 1647 gr., das Startgewicht ist mit Injektionen (ca 400-500 ml.).
Mop und Injektion nach Rezept von Tex Pulled Pork nach Tex, ebenso der Butt Glitter Rub. Das Fleisch mit Senf und Rub ca. 24 Stunden ziehen lassen. Das Ergebniss war hervorragend, das Fleisch war super saftig und vom Geschmack her weltklasse.
Der Coleslaw ist hier aus dem Forum KFC Cole Slaw auch Hammer.
Beim Brot hab ich mal meiner Göga nachgegeben und den deutschen Imbiss Style mit Toast durchgezogen, echt besser als man denkt, war echt gut.
Den Rest lass ich mal die Bilder erzählen.....
Anhänge
-
DSC_0133_1632x1224.jpg57,4 KB · Aufrufe: 1.408
-
DSC_0153_1632x1224.jpg99,1 KB · Aufrufe: 1.403
-
DSC_0150_1632x1224.jpg93,3 KB · Aufrufe: 1.403
-
DSC_0147_1632x1224.jpg112,2 KB · Aufrufe: 1.406
-
DSC_0145_1632x1224.jpg101,7 KB · Aufrufe: 1.398
-
DSC_0144_1632x1224.jpg73,1 KB · Aufrufe: 1.405
-
DSC_0137_1632x1224.jpg82,3 KB · Aufrufe: 1.399
-
DSC_0136_1632x1224.jpg102 KB · Aufrufe: 1.423
-
DSC_0135_1632x1224.jpg106,9 KB · Aufrufe: 1.407
-
DSC_0134_1632x1224.jpg58,3 KB · Aufrufe: 1.391
-
DSC_0169_1632x1224.jpg71,7 KB · Aufrufe: 1.429
-
DSC_0168_1632x1224.jpg70 KB · Aufrufe: 1.381
-
DSC_0165_1632x1224.jpg125,1 KB · Aufrufe: 1.383
-
DSC_0162_1632x1224.jpg123,3 KB · Aufrufe: 1.387
-
DSC_0161_1632x1224.jpg77 KB · Aufrufe: 1.398
-
DSC_0160_1632x1224.jpg113,3 KB · Aufrufe: 1.388
-
DSC_0159_1632x1224.jpg87,1 KB · Aufrufe: 1.410
-
DSC_0156_1632x1224.jpg113,8 KB · Aufrufe: 1.401