Hallo mal wieder
GöGa hat sich mal wieder Spareribs gewünscht, ausserdem war noch ein Rest Falsches Filet im Tiefkühler.
Also hab ich das Falsche Filet mit Southern Succor Pork Rub gepudert und die Ribs mit BRITU veredelt.
Heute morgen um 0700 den Smoker angefeuert und um 0800 durften die Kandidaten Platz nehmen.
Sieht so aus:
Zum Mittag gibt es also Spareribs, das Falsche Filet ist zum Abendessen vorgesehen. GöGa und ich freuen uns schon drauf
GöGa hat sich mal wieder Spareribs gewünscht, ausserdem war noch ein Rest Falsches Filet im Tiefkühler.
Also hab ich das Falsche Filet mit Southern Succor Pork Rub gepudert und die Ribs mit BRITU veredelt.
Heute morgen um 0700 den Smoker angefeuert und um 0800 durften die Kandidaten Platz nehmen.
Sieht so aus:
Zum Mittag gibt es also Spareribs, das Falsche Filet ist zum Abendessen vorgesehen. GöGa und ich freuen uns schon drauf