DisposableHero78
Putenfleischesser
Hallo Leute,
heute hat mein 2tes Projekt (nach dem recht ordentlich gelungenen PP) für den Toom Gassgrill konkrete Form angenommen, in dem ich 4Kg "Beef Back Ribs vom Simmentaler Franken Rind", einen beef rub und 2 BBQ-Saucen bei "clickandgrill" bestellt habe.
Wie schon in einem anderen Thread im Fleisch-Forum erwähnt, konnte kein Supermarkt und auch keine der 2 Metzgereien in meiner Nähe mit Beef Ribs dienen, also musste das Internet herhalten. Der Preis bei den Ribs von knapp über €10 pro Kg war ziemlich gut. Ob das Fleisch was taugt werde ich dann am Donnerstag feststellen, habe aber jetzt schon mehrfach gelesen, dass der Laden eine gute Fleischqualität liefert
Ich werde die Ribs nach 3-2-1 Methode zubereiten, bin aber noch sehr offen für Ideen zum Dünsten und den Beilagen:
Üblicherweise würde ich für die Dünst-Phase naturtrüben Apfelsaft, etwas Apfelessig, Zucker und Wasser nehmen, wäre aber auch an Alternativen interessiert.
Zu den Ribs soll es Potatoe Wedges, Sour Creme und einen Salat (Feldsalat mit Sylter Dip) geben. Auch hier lasse ich mich aber gerne von gut begründeten Alternativen überzeugen
Sobald das Fleisch da ist (eta Donnerstag Nachmittag) mach ich die ersten Bildchen.
Edith sagt: Laut DHL tracking wird es morgen (21.06.) zwischen 10:30 und 14:30 Uhr zugestellt
Bis denn
Sven
heute hat mein 2tes Projekt (nach dem recht ordentlich gelungenen PP) für den Toom Gassgrill konkrete Form angenommen, in dem ich 4Kg "Beef Back Ribs vom Simmentaler Franken Rind", einen beef rub und 2 BBQ-Saucen bei "clickandgrill" bestellt habe.
Wie schon in einem anderen Thread im Fleisch-Forum erwähnt, konnte kein Supermarkt und auch keine der 2 Metzgereien in meiner Nähe mit Beef Ribs dienen, also musste das Internet herhalten. Der Preis bei den Ribs von knapp über €10 pro Kg war ziemlich gut. Ob das Fleisch was taugt werde ich dann am Donnerstag feststellen, habe aber jetzt schon mehrfach gelesen, dass der Laden eine gute Fleischqualität liefert
Ich werde die Ribs nach 3-2-1 Methode zubereiten, bin aber noch sehr offen für Ideen zum Dünsten und den Beilagen:
Üblicherweise würde ich für die Dünst-Phase naturtrüben Apfelsaft, etwas Apfelessig, Zucker und Wasser nehmen, wäre aber auch an Alternativen interessiert.
Zu den Ribs soll es Potatoe Wedges, Sour Creme und einen Salat (Feldsalat mit Sylter Dip) geben. Auch hier lasse ich mich aber gerne von gut begründeten Alternativen überzeugen
Sobald das Fleisch da ist (eta Donnerstag Nachmittag) mach ich die ersten Bildchen.
Edith sagt: Laut DHL tracking wird es morgen (21.06.) zwischen 10:30 und 14:30 Uhr zugestellt
Bis denn
Sven