
Eigentlich waren keine Bilder geplant.....aber das war , für aus dem Handgelenk ohne Rezept, doch sehr lekker !
Kleine Beschreibung:
zuerst wurde die parierte Entenbrust in Wasser mit ordentlich Sojasc. sanft köchelnd gegart.
Während dessen gewürfelter Knofel angeröstet, dann dazu etwas Currypaste und dann mit dem Sud der Entenbrust angiessen. Mit Gewürzen, Reisessig, Teriyaki und Honig abschmecken und mit Stärke binden.....1-2 Kafir-Limettenblätter dazu
Dabei die die Gemüse den Garzeiten entsprechend nacheinander in eine große Pfanne geben.....etwas Currypaste dazu....und von dem Sud der Ente.....
Die abgekühlten Entenbrueste am Stück in heissem Öl frittieren bis die Haut eine schöne Bräune aufweist......dann abfetten , aufschneiden und anrichten.
Die Brüstchen waren sehr zart, saftig und schön cross.......die Sauce wirklich sehr nahe an der Knoblauchsauce unseres Thai's und der Rest war auch sehr gut....
Das Ganze war wirklich überraschend gut gelungen....



