Hallo zusammen,
wie hier bereits geschildert, habe ich mir einen neuen Smoker zugelegt. Und zu unserer regelmäßiegen Pokerrunde (Ich habe übrigens geweonnen ) habe ich beschlossen die Cuba Liebre Ribs auszuprobieren.
Also bei Selgros die Hauptsarsteller besorgt. Zehn Leitern Baby Back Ribs.
Diese wurden mit Magic Dust gerubbt.
Anschließend habe ich den bisher größten Cuba Libre meines Lebens gemixt
Und rein damit...
und noch ein paar Limetten...
Dann gut einpacken und über Nacht in den Külschrank...
Am nächsten Vormittag geht es los. Der auf Gas umgebaute Smoker wird mit Buchenholz und Rippchen bestückt. jetzt wird für drei Stunden gesmoked.
Der Sud wir währendessen eingekocht, da wir ihn später zum glasieren benötigen.
Nach drei Stunden Smoken, sehen die Ribbs schon ziemlich gut aus. Viel wichtiger ist aber der Greruch...der Wahnsinn...
Jetzt wird das Dämpfen vorbereitet. Daür nehmen wir was von dem Cuba Libre Sud und packen alles luftdicht ein...
Nach zwei Stunden dämpfen wird jetzt noch eine Stunde glasiert und das Pokeroutfit angelegt.
Dann endlich wurde gegessen...
Super lecker und super zart! Durch die Limetten haben sie, nicht wie geöhnt süßlich, sondern irgendwie frisch geschmeckt Das war mal was anderes. Ein tolles Rezept!
Ach ja, wie bereits oben erwähnt, lief das Pokern auch super...
Viel Spaß beim nachmachen...
LG Marcel
wie hier bereits geschildert, habe ich mir einen neuen Smoker zugelegt. Und zu unserer regelmäßiegen Pokerrunde (Ich habe übrigens geweonnen ) habe ich beschlossen die Cuba Liebre Ribs auszuprobieren.
Also bei Selgros die Hauptsarsteller besorgt. Zehn Leitern Baby Back Ribs.
Diese wurden mit Magic Dust gerubbt.
Anschließend habe ich den bisher größten Cuba Libre meines Lebens gemixt
Und rein damit...
und noch ein paar Limetten...
Dann gut einpacken und über Nacht in den Külschrank...
Am nächsten Vormittag geht es los. Der auf Gas umgebaute Smoker wird mit Buchenholz und Rippchen bestückt. jetzt wird für drei Stunden gesmoked.
Der Sud wir währendessen eingekocht, da wir ihn später zum glasieren benötigen.
Nach drei Stunden Smoken, sehen die Ribbs schon ziemlich gut aus. Viel wichtiger ist aber der Greruch...der Wahnsinn...
Jetzt wird das Dämpfen vorbereitet. Daür nehmen wir was von dem Cuba Libre Sud und packen alles luftdicht ein...
Nach zwei Stunden dämpfen wird jetzt noch eine Stunde glasiert und das Pokeroutfit angelegt.
Dann endlich wurde gegessen...
Super lecker und super zart! Durch die Limetten haben sie, nicht wie geöhnt süßlich, sondern irgendwie frisch geschmeckt Das war mal was anderes. Ein tolles Rezept!
Ach ja, wie bereits oben erwähnt, lief das Pokern auch super...
Viel Spaß beim nachmachen...
LG Marcel