• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

3-2-1 morgen gehts los

Kommander82

Militanter Veganer
5+ Jahre im GSV
So die Ribs sind gerubt. Vorher natürlich Silberhaut entfernt, danach mit senf leicht eingepinselt und den rub drauf.
Das Cidre-Bad wartet schon:domina:
Für morgen ist hier in BY Regen angesagt, aber mir egal, ich zieh's trotzdem durch.
Hätte nur nochmal ne frage zu den Temperaturen.
Phase 1: bei 110°C
Phase 2: bei 160°C
Phase 3: ???

Verbessert mich bitte, wenn die nicht passen.

Foto's werden morgen folgen!

Wünsch allen nen schönen Männertag :durst:
 

SmokedPaul

Militanter Veganer
5+ Jahre im GSV
Hallo Kommander,

also ich mach immer so:

Phase 1: 120 - 140 Grad
Phase 2: 140 - 150 Grad
Phase 3: 100 - 120 Grad

Nach Phase 2 fallen die Dinger eh schon fast auseinander.
Phase 3 ist, finde ich, nur noch da das die Mop - Soße einzieht und das sie etwas braun und knusprig werden.
Hab da immer Angst das sie austrocknen, deshalb laß ichs da lieber etwas "kühler" angehen.
Tip: Ungefähr ans 3-2-1 halten, nicht so genau nehmen und entspannt rangehen. Dann klappts.

Viel Spaß.
 

Fernost

Fleischesser
5+ Jahre im GSV
Phase 1: bei 110°C
Phase 2: bei 160°C
Phase 3: ???
Perfekt sage ich. Bei Phase 2 vielleicht nur auf 140 ° gehen.

Phase 3 kurz 30-60 Minuten moppen und bei ca. 120° -130°. So fahre ich wenn es hinhaut.
 
OP
OP
K

Kommander82

Militanter Veganer
5+ Jahre im GSV
Ich danke Euch für die Hilfe. Bilder werden dann nach vollbrachtem Werk eingestellt.

Grüße

Rico
 
Oben Unten