Hallo GSVler,
ich wollte nur ganz kurz DANKE an alle hier im Forum sagen. Bin erst
seit ca. 1 Monat "drin" - konnte aber schon verdammt viel abschauen/lernen.
Das Forum ist klasse und bleibt hoffentlich in seiner Freundlichkeit und vorallem Hilfsbereitschaft noch lange so bestehen
Und "zum Dank" gibts jetzt noch ein Bild meiner ersten 3-2-1 Ribs von gestern:
Leider etwas unscharf - aber ich bin einfach so erschrocken das Fleisch vom Knochen fallen kann, dass ich glatt die Schärfe vergessen habe
Hoffe man kann einigermaßen erkennen wie brutal zart & saftig die waren.
In diesem Sinne noch mal - Danke an alle
ich wollte nur ganz kurz DANKE an alle hier im Forum sagen. Bin erst
seit ca. 1 Monat "drin" - konnte aber schon verdammt viel abschauen/lernen.
Das Forum ist klasse und bleibt hoffentlich in seiner Freundlichkeit und vorallem Hilfsbereitschaft noch lange so bestehen
Und "zum Dank" gibts jetzt noch ein Bild meiner ersten 3-2-1 Ribs von gestern:
Leider etwas unscharf - aber ich bin einfach so erschrocken das Fleisch vom Knochen fallen kann, dass ich glatt die Schärfe vergessen habe
Hoffe man kann einigermaßen erkennen wie brutal zart & saftig die waren.
In diesem Sinne noch mal - Danke an alle