Hallo Forengemeinde,
heute habe ich den 2. Versuch von 3-2-1 Ribs gestartet. Aus irgend einem Grund brauchten die Heat Beads heute ziemlich lange. Es dauerte fast 30 Minuten, bis sie durchgeglüht waren. Nur noch die Silberhaut abziehen und mit MD rubben, dann kann es los gehen.
Dann den AZK befeuern
30 Minuten später ging es dann los
dann die mit MD eingeriebenen ribs über die mit Wasser gefüllte Schale legen
dort bleiben sie für 3 Stunden, danach ging es zum baden in Apfelcidre in eine mit Jehove abgedeckte Auflaufform für weitere 2 Stunden.
Zum Glacieren wurde eine Sauce aus folgendem Zutaten gebastelt. Ziemlich genau nach dem Rezept aus dem Forum von U_H_Richter
das Wetter hat gepasst:
und das Endergebnis
dazu gab es Kartoffelecken und KFC Cole Slaw nach diesem Rezept
Insgesamt waren die ribs ziemlich trocken, da die Temperatur in den ersten Phase zu hoch war (ca. 180 Grad). Muss halt noch lernen, die Temp. zu regeln. Aber war trotzdem lecker.
Nach 6 Stunden hatte die Kugel immernoch eine Temperatur von 160 Grad. Heat Beads regeln Das Acurite - Thermo ist auch genial. Habe es zum messen der GT benutzt. Hätte 2 bestellen sollen. Aber bald (hoffentlich) kommt noch mein Gourmet Check.
heute habe ich den 2. Versuch von 3-2-1 Ribs gestartet. Aus irgend einem Grund brauchten die Heat Beads heute ziemlich lange. Es dauerte fast 30 Minuten, bis sie durchgeglüht waren. Nur noch die Silberhaut abziehen und mit MD rubben, dann kann es los gehen.
Dann den AZK befeuern
30 Minuten später ging es dann los
dann die mit MD eingeriebenen ribs über die mit Wasser gefüllte Schale legen
dort bleiben sie für 3 Stunden, danach ging es zum baden in Apfelcidre in eine mit Jehove abgedeckte Auflaufform für weitere 2 Stunden.
Zum Glacieren wurde eine Sauce aus folgendem Zutaten gebastelt. Ziemlich genau nach dem Rezept aus dem Forum von U_H_Richter
das Wetter hat gepasst:
und das Endergebnis
dazu gab es Kartoffelecken und KFC Cole Slaw nach diesem Rezept
Insgesamt waren die ribs ziemlich trocken, da die Temperatur in den ersten Phase zu hoch war (ca. 180 Grad). Muss halt noch lernen, die Temp. zu regeln. Aber war trotzdem lecker.
Nach 6 Stunden hatte die Kugel immernoch eine Temperatur von 160 Grad. Heat Beads regeln Das Acurite - Thermo ist auch genial. Habe es zum messen der GT benutzt. Hätte 2 bestellen sollen. Aber bald (hoffentlich) kommt noch mein Gourmet Check.
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