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3-2-1 Ribs die 2. + Lamm Karree

Viehhändler

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Am Sonntag habe ich zum 2.mal 3-2-1 Ribs mit dem Smokenator gemacht.
Diesmal aber Cola Ribs nach "Kuchen". Da noch ein Lammkarree in der Gefriertruhe lag hab ich das gleich mitgemacht.

Hier die 5 frischen Leitern vom Metzger - noch mit Silberhaut

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Diese wurde natürlich abgezogen, gerubt wurden sie diesmal mit Magic Dust !
Leider habe ich davon kein Foto gemacht. Danach in Frischhaltefolie gewickelt.

Hier schon auf dem Grill. Zur Kontrolle ein Thermometer direkt auf dem Rost.

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Mittlerweile die Cola Sauce nach "Kuchen" gemacht = sehr sehr geil !

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Hier mal der vergleich der Temperaturen
Deckel

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Rost

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Nach 3 Stunden kammen die Teile in die Schwedenschale

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Danach raus und schön eingepinselt.
Im Hintergrund sieht man noch ne Feta Schale mit Gemüse, so nebenbei.

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Derweil mußte das Lammkarree angebraten werden
Grill ist so ein billig Teil. Dafür reicht er aber.
Das Karree wurde mit Salz,Pfeffer + Kräutern und Knoblauch gewürzt.
Und kamm nach dem angrillen für ne Stunde zu den Ribs.

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Hier die Tellerbilder

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Mein Besuch, die Frau und ich waren sehr begeistert.
Es gab dazu Kräuterbaguette, Feta Schale, rest der Cola Sauce und Salat.
Lamm war super zart und rosa.
Ribs total geil.
War super lecker und wird wiederholt.
 

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Andy1972

Fleischmogul
5+ Jahre im GSV
Leckere Vergrillung!!! Die Kombi gefällt mir auch sehr!
 

Grillhacker

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
klasse Grillteller....besonders das Lamm.....HAMMER..

gruß Wolfgang
 
OP
OP
Viehhändler

Viehhändler

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Besten Dank
Ja die Cola Sauce von Kuchen ist echt der Hammer. Hab Sie nur nicht so scharf gemacht.
Das lamm hab ich gleich dazu gemacht weil die Temperatur schon eingeregelt War und das angegrillte Lamm bei der gleichen Temperatur wie die ribs gemacht wird.
Und nach dem Ergebnis muß ich sagen = es hat gepasst ;-)
 

Andy1972

Fleischmogul
5+ Jahre im GSV
Welche GN 1/9 Schale haste da genommen? die 65er oder die 100er?? Die sieht auf dem Foto so tief aus...
Geht das überhaupt mit ner 100er?
 
OP
OP
Viehhändler

Viehhändler

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Das ist die schale wo hier im forum empfohlen wurde. Inkl. Dem Rost. Ist 40 cm lang und etwas über 30 cm breit.
 

Andy1972

Fleischmogul
5+ Jahre im GSV
ne ich meinte die im Smokenator.;)
Ist das die tiefe Ausführung, wo 1 Liter hinein passt?
 
OP
OP
Viehhändler

Viehhändler

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Ach so.
Also tief ist die schale.
Die War bei meinem smokernator dabei.
Könnte 1 Liter ca rein gehen.
 

Andy1972

Fleischmogul
5+ Jahre im GSV
Super, DANKE!!
Dann weiß ich, welche das ist ;)
 
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