Hallo Grillgemeinde,
ich muss am Samstag mal wieder meine Feuerwehrkameraden(innen) besmokern.
Die Wahl viel auf Ribs. Ich möchte diese nach der 3-2-1 Methode machen.
Ich versuche mal mein Vorgehen vorab aufzuzeichnen wie ich es vorhabe.
Helft mir und gebt Tipps wenn ich einen Denkfehler habe.
1. Silberhaut entfernen
2. Ribs heute schon einlegen für ca 24Std. in Apfelsaft, wir haben da noch einen eigenen Naturtrüben.
Unverdünnt nehmen???
3. Nach 24 Std. mit MD einrubben und ab in den Kühli.
4. Am Tag des Herrn bei 120-130 Grad 3 Stunden schmirgeln lassen.
5. dann alles in Jehova etwas Apfelsaft dazu und 2Std. wieder rein bei ca. 140 Grad.
6. Dann aus der Brühe die aus dem Jehova kommt eine MOP Sosse basteln
7. Die Ribs damit bestreichen und 1 Std. bei 160 Grad.
So wäre ich vorgegangen.... Was kommt denn in die MOP Sosse noch rein??
Ach ich bin ja so aufgeregt....
ich muss am Samstag mal wieder meine Feuerwehrkameraden(innen) besmokern.
Die Wahl viel auf Ribs. Ich möchte diese nach der 3-2-1 Methode machen.
Ich versuche mal mein Vorgehen vorab aufzuzeichnen wie ich es vorhabe.
Helft mir und gebt Tipps wenn ich einen Denkfehler habe.
1. Silberhaut entfernen
2. Ribs heute schon einlegen für ca 24Std. in Apfelsaft, wir haben da noch einen eigenen Naturtrüben.
Unverdünnt nehmen???
3. Nach 24 Std. mit MD einrubben und ab in den Kühli.
4. Am Tag des Herrn bei 120-130 Grad 3 Stunden schmirgeln lassen.
5. dann alles in Jehova etwas Apfelsaft dazu und 2Std. wieder rein bei ca. 140 Grad.
6. Dann aus der Brühe die aus dem Jehova kommt eine MOP Sosse basteln
7. Die Ribs damit bestreichen und 1 Std. bei 160 Grad.
So wäre ich vorgegangen.... Was kommt denn in die MOP Sosse noch rein??
Ach ich bin ja so aufgeregt....
