Battleaxe
Grillkaiser
Hi,
da ich heute wieder Ribs vorgaren muß (und einen Teil fertig zum sofort essen) sowie der Verbrauch immer wieder eine Rolle spielte (auch bei der Gas Diskussion) messe ich heute einfach mal was es braucht den Ramster 6 Stunden lang im Bereich 120, 140, 120 zu halten.
Begonnen wird wie immer (gestern) mit dem Abziehen der Haut auf der Rückseite,
Rubben und in den Kühlschrank
Holz abwiegen - 1kg
2kg Holz in der Kiste getrennt durch das "dicke" Scheit (das ist nicht Teil der Holzmenge).
Die Ribs - 4 kg
da ich heute wieder Ribs vorgaren muß (und einen Teil fertig zum sofort essen) sowie der Verbrauch immer wieder eine Rolle spielte (auch bei der Gas Diskussion) messe ich heute einfach mal was es braucht den Ramster 6 Stunden lang im Bereich 120, 140, 120 zu halten.
Begonnen wird wie immer (gestern) mit dem Abziehen der Haut auf der Rückseite,
Rubben und in den Kühlschrank
Holz abwiegen - 1kg
2kg Holz in der Kiste getrennt durch das "dicke" Scheit (das ist nicht Teil der Holzmenge).
Die Ribs - 4 kg