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3-2-1-Ribs mit Jack Daniel's Smokey Sweet Glaze aus der 57er Kugel

RoliAmGrill

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Hey Leute, diesmal wenig Worte, dafür viele Bilder!

Der Mopp bestand aus Essig, Wasser, Chillipulver, Knoblauchpulver, Senf und Cayennepfeffer

Glaze wie im Titel beschrieben.

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Mahlzeit :-)

Übrigens war der Galze super, noch besser hat mir aber die Leiter geschmeckt, die ich mit der Chipotle-Sauce eingeschmiert habe.
 

Anhänge

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RoliAmGrill

RoliAmGrill

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Hier noch die fertigen Ribs:

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Anhänge

OP
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RoliAmGrill

RoliAmGrill

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Sry für die schlechte Bildquali, die Handykamera musste mal wieder herhalten :rolleyes::rolleyes::rolleyes:
 
G

Gast-lgYQr

Guest
Naja, ich sage mal eine schlechte Ausrede und man kann die Bilder auch so hochladen dass man die gleich als Beitrag sieht und nicht als Fotoshow. Aber egal.

Was mich aber eher interessiert ist der Geschmack oder deine Meinung zur JD-Sauce. Ich habe hier im Forum bisher nur negatives bzw. nichts gutes gelesen und daher habe ich bisher gar keine Ambitionen gehabt die mal zu nutzen oder zu testen.
Was oder wie ist deine Meinung?
 

Malle0123

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Ribs könnte ich auch mal wieder, den JD Glace hatte ich ja schon im Januar beschrieben.

Die Bilder besser als ganzes einbinden, dann kann man sich es besser anschauen.

Gruß
Marcus
 

Malle0123

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Was mich aber eher interessiert ist der Geschmack oder deine Meinung zur JD-Sauce. Ich habe hier im Forum bisher nur negatives bzw. nichts gutes gelesen und daher habe ich bisher gar keine Ambitionen gehabt die mal zu nutzen oder zu testen.
Was oder wie ist deine Meinung?

Hi Mark,

ich hatte die damals in dem Thread schon für gut befunden, mir schmeckt sie gut. Aber du weißt wie das mit Geschmäckern ist, selbst ist der Mann und teste ;)
Kannst die ja mal auf deine Amadillos an Weihnachten hauen ;)

Gruß
Marcus
 
OP
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RoliAmGrill

RoliAmGrill

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Okay Leute, hier nochmal die Bilder als ganzes und eine Beschreibung zum JD's Glaze. Also ich hab die Leitern 2 Mal mit dem Glaze eingepinselt, einmal ganz am Anfang und einmal nach ca. 40 Minuten. Nach den 60 Minuten hab ich die Leitern mit dem JD-Glaze nochmal ca. 30 Sekunden direkt gegrillt. Geschmacklich war das ganze eigentlich nicht schlecht, mich hat es nur verwundert, dass der Glaze so gut alles an Eigengeschmack verloren hat (im Vergleich zum rohen Zustand). Von Jack-Daniel's-Whiskey konnte ich gar nichts schmecken :confused::confused::confused:. Dennoch will ich nicht den Eindruck vermitteln, dass der JD-Glaze nichts ist, es gibt nur eben Bessere.

Jedenfalls kann ich mich echt nicht beschweren, der Glaze wird sicherlich wieder benutzt. Allerdings hat mir die Chipotle-Saucen-Version ein bisschen besser geschmeckt. Göga ist der selben Meinung.

Hier nochmal die Bilder:

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Gast-lgYQr

Guest
Klappt doch.;)

Habe auch gerade deine Antwort im anderen Thread gelesen. So gehen dann doch die Meinungen ausinander. Also werde ich die dann irgendwann auch mal testen.
Hast du deine Ribs mal nur mariniert und auf´s Glaze verzichtet?
Gerade bei denen bin ich mittlerweile weg davon. Ich mag die am liebsten 6-0-0 ohne moppen zum Schluß. Da kommt noch mehr der Eigengeschmack durch und wie du selbst schon geschrieben hast sind die meisten Glaze´s eh süß ohne Ende was ich nicht mehr so mag.

Hi Mark,

ich hatte die damals in dem Thread schon für gut befunden, mir schmeckt sie gut. Aber du weißt wie das mit Geschmäckern ist, selbst ist der Mann und teste ;)
Kannst die ja mal auf deine Amadillos an Weihnachten hauen ;)

Gruß
Marcus
Hi Marcus,
testen werde ich die auf alle Fälle mal. Allerdings bin ich mit nicht mehr sicher ob es die Eggs am Mittwoch bei mir gibt. Entscheide ich am Montag beim Einkaufen ;)
 
OP
OP
RoliAmGrill

RoliAmGrill

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Ja, hab ich auch schon probiert, allerdings 5-0-0. Ich gebe dir vollkommen recht, bist jetzt haben mir die Ribs am besten geschmeckt, die einfach nur 5 Stunden auf dem Rost lagen, nur mit einem Dry-Rub und ohne Glaze. Das amerikanische Zuckerzeug hat mich eigentlich immer abgeschreckt, aber, wie bereits oben geschrieben, finde ich den JD-Glaze echt in Ordnung.
 
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Gast-lgYQr

Guest
Klar, ist immer noch Geschmackssache.
Ich stelle wenn Sauce mit auf den Tisch, wer will soll sich die darüber kippen was aber eigentlich keiner macht.

Die Hauptsache ist es hat EUCH geschmeckt :anstoޥn:
 
OP
OP
RoliAmGrill

RoliAmGrill

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Ich muss ja ehrlich zugeben, dass mir meine vorgekochten Ribs bis jetzt am besten geschmeckt haben

:rolleyes::rolleyes::rolleyes::o:o:o
 
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