Nach dem GöGa das letzte mal nicht so zufrieden mit mir und den Ribs war -ohne Brimborium indirekt gegrillt- wollte ich diesmal endlich die 3-2-1 Methode ausprobieren.
Gesagt getan
Alle Rippen in das Hessische Nationalgetränk eingelegt. Für mich als Fischkopp ist das Zeug nicht Trinkbar, GöGa schwört drauf und ich habe nun auch eine Verwendung für die Plörre, 'tschuldigung das Stöffchen, gefunden.
Also rin in den Äppler aka Apfelwein.
Anschliessend reichlich mit MD gerubt.
Das nächste mal nehme ich etwas weniger, denn die Ribs waren schon recht würzig.
Ab in den Rippenhalter und indirekt, mit Smokepacks, 3 Stunden bei ca. 110 Grad vor sich hinbrutzeln lassen
Nach 3 Std. Fast vergessen ein Foto zu machen:
Und jetzt.........
....Grauen macht sich breit........................
........angewiedert wendet sich der Sportler ab...............
.......Steine werden bereitgelegt.......................
............Weibsvolk verkleidet sich mit Bärten..................
...........er hat es getan................................
..........ein Foto........................
..........von ....................................
........dem unausprechlichen.
Nach dem sich die Seele etwas beruhigt hat, wurden noch ein Beilage gefertigt.
Zutaten:
Rein in die Pfanne, der Side Burner will beschäftigt werden.
Nach der Jehova Phase........
Sieht guuuuuut aus..........
Ein Teller BBQ
Der Wein ist wegreduziert.....vielleicht doch zu trocken ?
Tellerbild:
Ein paar Impressionen zum Schluss:
Sehr lecker.
Falling of the Bone war hier wörtlich zu nehmen.
Während des Garvorganges wurde ein Apfelsaft / Apfelweingemisch gesprüht und in der letzten Stunde (bei mir nur 30 Min denn die Rippen waren mehr wie fertig, wurde mit Soße aus der Jehova Folie (zu den Rippen kam jeweils ein Schuß des besagten Gemisches) und zum Schluss mit Bulls Eye gemopt.
GöGa war zufrieden. Wieder ein lecker BBQ Gericht, das uns beiden vorzüglich geschmeckt hat.
Gesagt getan
Alle Rippen in das Hessische Nationalgetränk eingelegt. Für mich als Fischkopp ist das Zeug nicht Trinkbar, GöGa schwört drauf und ich habe nun auch eine Verwendung für die Plörre, 'tschuldigung das Stöffchen, gefunden.
Also rin in den Äppler aka Apfelwein.
Anschliessend reichlich mit MD gerubt.
Das nächste mal nehme ich etwas weniger, denn die Ribs waren schon recht würzig.
Ab in den Rippenhalter und indirekt, mit Smokepacks, 3 Stunden bei ca. 110 Grad vor sich hinbrutzeln lassen
Nach 3 Std. Fast vergessen ein Foto zu machen:
Und jetzt.........
....Grauen macht sich breit........................
........angewiedert wendet sich der Sportler ab...............
.......Steine werden bereitgelegt.......................
............Weibsvolk verkleidet sich mit Bärten..................
...........er hat es getan................................
..........ein Foto........................
..........von ....................................
........dem unausprechlichen.
Nach dem sich die Seele etwas beruhigt hat, wurden noch ein Beilage gefertigt.
Zutaten:
Rein in die Pfanne, der Side Burner will beschäftigt werden.
Nach der Jehova Phase........
Sieht guuuuuut aus..........
Ein Teller BBQ
Der Wein ist wegreduziert.....vielleicht doch zu trocken ?
Tellerbild:
Ein paar Impressionen zum Schluss:
Sehr lecker.
Falling of the Bone war hier wörtlich zu nehmen.
Während des Garvorganges wurde ein Apfelsaft / Apfelweingemisch gesprüht und in der letzten Stunde (bei mir nur 30 Min denn die Rippen waren mehr wie fertig, wurde mit Soße aus der Jehova Folie (zu den Rippen kam jeweils ein Schuß des besagten Gemisches) und zum Schluss mit Bulls Eye gemopt.
GöGa war zufrieden. Wieder ein lecker BBQ Gericht, das uns beiden vorzüglich geschmeckt hat.