Hallo zusammen,
Da mein Vater am vergangen Vater eine Kugel von Weber zum Geburtstag bekam, habe ich hier auch schon sehr viel gelesen und wollte mal ein paar Sachen ausprobieren, morgen soll es 3-2-1 Ribs geben. 6 Leitern für 4 Personen gekauft und mit MD gerubbt, sie Schlummern jetzt im Kühlschrank bis morgen, da werden sie vergrillt.
Ich dachte daran sie mit einem Minionenring zu Grillen und nach der sonst hier übliche Methode, da wollte ich einmal fragen ob ihr spezielle Tips habt was man beachten sollte? Habe schon einmal Montag eine Bacon Bomb indirekt gemacht, hat super geklappt. Bilder von den Ribs folgen Morgen weitere.
Da mein Vater am vergangen Vater eine Kugel von Weber zum Geburtstag bekam, habe ich hier auch schon sehr viel gelesen und wollte mal ein paar Sachen ausprobieren, morgen soll es 3-2-1 Ribs geben. 6 Leitern für 4 Personen gekauft und mit MD gerubbt, sie Schlummern jetzt im Kühlschrank bis morgen, da werden sie vergrillt.
Ich dachte daran sie mit einem Minionenring zu Grillen und nach der sonst hier übliche Methode, da wollte ich einmal fragen ob ihr spezielle Tips habt was man beachten sollte? Habe schon einmal Montag eine Bacon Bomb indirekt gemacht, hat super geklappt. Bilder von den Ribs folgen Morgen weitere.