Hallo Grillsportler,
das Wochenende hat endlich angefangen.
Über die Woche haben wir uns mal wieder die obligatorische Frage gestellt,
was essen wir am Wochenende. Angeregt durch eure vielen tollen Beiträge habe ich Lust auf Ribs bekommen.
Als ich heute Abend nach Hause gekommen bin habe ich mich dann gleich an die Vorbereitungen gemacht.
Die Ribs waren zum Glück schon vorher eingetroffen.
Das sind die "Kleinen"...
schnell noch die Silberhaut runter...
und dann noch gerubbt und ab in den Kühler.
Werde dann am Samstag Nachmittag die Kugel anwerfen und sie schön Low& Slow zubereiten.
Die Beilage weiss ich noch nicht. Was macht ihr dazu? Für Anregungen bin ich dankbar.
Ich werde euch auf dem Laufenden halten. Hoffe es klappt.
Es ist mein erstes mal 3-2-1. Hatte bisher nur die quick and dirty vom Texaner gemacht.
Die waren aber auch sehr lecker.
das Wochenende hat endlich angefangen.
Über die Woche haben wir uns mal wieder die obligatorische Frage gestellt,
was essen wir am Wochenende. Angeregt durch eure vielen tollen Beiträge habe ich Lust auf Ribs bekommen.
Als ich heute Abend nach Hause gekommen bin habe ich mich dann gleich an die Vorbereitungen gemacht.
Die Ribs waren zum Glück schon vorher eingetroffen.
Das sind die "Kleinen"...
schnell noch die Silberhaut runter...
und dann noch gerubbt und ab in den Kühler.
Werde dann am Samstag Nachmittag die Kugel anwerfen und sie schön Low& Slow zubereiten.
Die Beilage weiss ich noch nicht. Was macht ihr dazu? Für Anregungen bin ich dankbar.
Ich werde euch auf dem Laufenden halten. Hoffe es klappt.
Es ist mein erstes mal 3-2-1. Hatte bisher nur die quick and dirty vom Texaner gemacht.
Die waren aber auch sehr lecker.