Hallo zusammen.
Heute gab es mal 3-2-1 Ribs vom UDS mit der berühmten Cola Sauce.
Um es vorab zu nehmen: Das waren die besten Ribs, die ich je gemacht habe.
Die Mischung aus Süße und Schärfe passte einfach.
Die Knochen konnte man quasi aus dem Fleisch pusten.
Gerubbt wurden die Ribs 24 Std. vor Auflegen mit Cajun-Gewürz.
Die Soße zum Moppen und für's dämpfen habe ich nach dem Rezept von @ Kuchen gemacht:
https://www.grillsportverein.de/forum/threads/cola-ribs-3-2-1-frei-nach-kuchen.121635/
Geräuchert wurde mit Kirschholzchucks.
Vom UDS bin ich mehr als begeistert. Der hält ohne groß nachzuregeln konstant die Temperatur.
Und nun zu den Bildern:
Heute gab es mal 3-2-1 Ribs vom UDS mit der berühmten Cola Sauce.
Um es vorab zu nehmen: Das waren die besten Ribs, die ich je gemacht habe.
Die Mischung aus Süße und Schärfe passte einfach.
Die Knochen konnte man quasi aus dem Fleisch pusten.
Gerubbt wurden die Ribs 24 Std. vor Auflegen mit Cajun-Gewürz.
Die Soße zum Moppen und für's dämpfen habe ich nach dem Rezept von @ Kuchen gemacht:
https://www.grillsportverein.de/forum/threads/cola-ribs-3-2-1-frei-nach-kuchen.121635/
Geräuchert wurde mit Kirschholzchucks.
Vom UDS bin ich mehr als begeistert. Der hält ohne groß nachzuregeln konstant die Temperatur.
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