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3-2-1 Rips

Absoluter Amateur

Fleischesser
5+ Jahre im GSV
Hallo,
Sonntag gab es die ersten Rippchen für dieses Jahr.
Da es ein Shortie ist, nicht viele Worte, sondern Bilder.
Die Mopsoße ist die Cherry Chipottle Sauce nach .

Soße:
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Rips Phase 1:
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Phase 2:
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Phase 3:
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Phase 4:
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Die fehlenden Rippchen wurden nach Phase 2 eingeschweißt und eingefroren.

Gruß
Absoluter Amateur
 

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Sieht sehr gut aus! Wär was für die Einweihung meines El Fuego Portland :)
 
Hi zusammen, versuche mich heute das erste Mal mit der 3-2-1 Variante. Jetzt hätt ich da ne kurze Frage: Bei Phase 2 (ca. 140°C), messt ihr da die Temperatur am Rost oder in der Alufolie wo die Ribs liegen? Da ist bei mir ein ziemlicher Unterschied! (140°C am Rost, 80°C in der Folie)

Vielen Dank für eure Antworten!

LG
 
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