Servus Grillsportkameraden,
nachdem morgen Bombenwetter angesagt ist möchte ich morgen eine entspannte 3-4 Stunden Mountainbiketour machen.
Allerdings hatte ich auch vor Ribs zu machen, allerdings haut das zeitlich alles nicht so hin, da ich beim Smoken dabeisein möchte und auf Göga beim Thema Smoken wenig Verlaß ist
Also hab ich mir gedacht, experimentier ich mal ein bisschen und smoke die Ribs heute schon mal vor, und zwar 3-2, also 3 Stunden offen im Rauch und 2 Stunden in Jehova mit Apfel/Bier/Mopp.
Danach lass ich sie abkühlen (in der Folie) und morgen werden sie nochmal ne halbe Stunde im Smoker bei 110 Grad aufgewärmt und anschliessend nochmal 1 Stunde geglaced.
So weit die Theorie, jetzt schau mer mal ob ich dann nen Unterschied in der Qualität feststell
nachdem morgen Bombenwetter angesagt ist möchte ich morgen eine entspannte 3-4 Stunden Mountainbiketour machen.
Allerdings hatte ich auch vor Ribs zu machen, allerdings haut das zeitlich alles nicht so hin, da ich beim Smoken dabeisein möchte und auf Göga beim Thema Smoken wenig Verlaß ist
Also hab ich mir gedacht, experimentier ich mal ein bisschen und smoke die Ribs heute schon mal vor, und zwar 3-2, also 3 Stunden offen im Rauch und 2 Stunden in Jehova mit Apfel/Bier/Mopp.
Danach lass ich sie abkühlen (in der Folie) und morgen werden sie nochmal ne halbe Stunde im Smoker bei 110 Grad aufgewärmt und anschliessend nochmal 1 Stunde geglaced.
So weit die Theorie, jetzt schau mer mal ob ich dann nen Unterschied in der Qualität feststell