Hallo alle Smokerfans,
ich habs versucht. Wir hatten gestern Besuch aus D. Vater und Tochter die in unserer
Brauerei ihr Bier gebraut haben. Wir wollten natürlich was feines vom Grill fürs Nachtessen
anbieten. Nur wie soll man das anstellen. Bier brauen und gleichzeitig Smoker an einem
anderen Standort überwachen ging nicht.
Also am Donnerstag Ribs geordert und schön gerubbt im Kühli übernächtigt. Am Freitag
dann den Smoker eingeheizt und erst 3 Stunden in der Garkammer schön gebräunt.
Die Sauce nach Admin zubereitet und die Ribs zwei weitere Stunden unter Jehova gegart.
Dann Abbruch der Übung und die Ribs in der Sauce auskühlen lassen und über Nacht im Kühli verstaut.
Am Samstag dann die letzte Stunde mit mobben wieder im Smoker und dazu Bratkartoffeln
vom Gitter. Es war super lecker und hat funktioniert. Vorgaren geht also!
Bewusst keine Bilder, da ihr ja sicher schon genug Ribs gesehen habt.
Mit rauchigen Grüssen aus der Schweiz
Lindenbergi (Robert)
ich habs versucht. Wir hatten gestern Besuch aus D. Vater und Tochter die in unserer
Brauerei ihr Bier gebraut haben. Wir wollten natürlich was feines vom Grill fürs Nachtessen
anbieten. Nur wie soll man das anstellen. Bier brauen und gleichzeitig Smoker an einem
anderen Standort überwachen ging nicht.
Also am Donnerstag Ribs geordert und schön gerubbt im Kühli übernächtigt. Am Freitag
dann den Smoker eingeheizt und erst 3 Stunden in der Garkammer schön gebräunt.
Die Sauce nach Admin zubereitet und die Ribs zwei weitere Stunden unter Jehova gegart.
Dann Abbruch der Übung und die Ribs in der Sauce auskühlen lassen und über Nacht im Kühli verstaut.
Am Samstag dann die letzte Stunde mit mobben wieder im Smoker und dazu Bratkartoffeln
vom Gitter. Es war super lecker und hat funktioniert. Vorgaren geht also!
Bewusst keine Bilder, da ihr ja sicher schon genug Ribs gesehen habt.
Mit rauchigen Grüssen aus der Schweiz
Lindenbergi (Robert)