Battleaxe
Grillkaiser
Hi @ all,
zum einen habe ich einen Braten der dringend gemacht werden muss, so wie auch 3kg ribs.
Des weiteren habe ich einen neuen Photo (Aldi Tevion SZ8 - 59€) der dringend getestet werden muss (nur für den GSV angeschafft ).
Leider ist heut sub zero (oder auf schwäbisch: Arschkald).
Sogar das Ramsterthermo sieht das ein.
Feuer an und warten
Die ribs mit dem Thermo, sie können rein (war 14:00)
Die Temperatur bricht ein
kommt aber wieder
zum einen habe ich einen Braten der dringend gemacht werden muss, so wie auch 3kg ribs.
Des weiteren habe ich einen neuen Photo (Aldi Tevion SZ8 - 59€) der dringend getestet werden muss (nur für den GSV angeschafft ).
Leider ist heut sub zero (oder auf schwäbisch: Arschkald).
Sogar das Ramsterthermo sieht das ein.
Feuer an und warten
Die ribs mit dem Thermo, sie können rein (war 14:00)
Die Temperatur bricht ein
kommt aber wieder
Anhänge
Zuletzt bearbeitet: