Mahlzeit,
es hatten sich zwei Spezl angemeldet - oder hatte ich sie eingeladen?? - denn wie es der Zufall so wollte waren noch 3 Kilo T Bone über und mußten weg :bart:
Es gibt keine Tellerbilder und keine Bilder der gedeckten Tafel. Wenn das Fleisch am Tisch steht kann ich entweder mein Kilo verteidigen oder Bilder machen - also ...
Wie gesagt, es waren 3 Kilo Fleisch. 2 Stück á 650gr und 1 Stück mit zarten 1700gr
Dazu gab es 3 Baguette, Salat und zum Zwischenräume ausfüllen ne Kiste Augustiner
Die beiden Kleinen, noch roh ...
Branding zwecks Wiedererkennung ...
Entkoppelt zum fertig garen (KT 58°C)
Hier der Kolos von Rhodos - nein das ist nicht mein Q100, das ist der 220er
Sauber gezeichnet
Fertig garen
Der Teller wirkt wie aus einer Puppenküche
Fazit: Wir haben alles gefressen.
Doc (Der sich jetzt auf T Bone Frakturen spezialisiert) :seppl:
es hatten sich zwei Spezl angemeldet - oder hatte ich sie eingeladen?? - denn wie es der Zufall so wollte waren noch 3 Kilo T Bone über und mußten weg :bart:
Es gibt keine Tellerbilder und keine Bilder der gedeckten Tafel. Wenn das Fleisch am Tisch steht kann ich entweder mein Kilo verteidigen oder Bilder machen - also ...

Wie gesagt, es waren 3 Kilo Fleisch. 2 Stück á 650gr und 1 Stück mit zarten 1700gr

Dazu gab es 3 Baguette, Salat und zum Zwischenräume ausfüllen ne Kiste Augustiner

Die beiden Kleinen, noch roh ...
Branding zwecks Wiedererkennung ...
Entkoppelt zum fertig garen (KT 58°C)
Hier der Kolos von Rhodos - nein das ist nicht mein Q100, das ist der 220er

Sauber gezeichnet

Fertig garen

Der Teller wirkt wie aus einer Puppenküche

Fazit: Wir haben alles gefressen.
Doc (Der sich jetzt auf T Bone Frakturen spezialisiert) :seppl: