Zutaten:
Pro Kilo
NPS 50g
S.Pfeffer 5g
Koriander 2g
Knoblauch 1g
Lorbeerblatt 0,5g
Wacholderbeeren 2g
Traubenzucker 4g
Ascorbat 0,5
Handvoll Kümmel
Jedes Teil hatte ca 1 Kilo.
1 Woche vakumiert im Küli gelagert.(Täglich wenden)
3 Tage bei 10° C im Keller getrocknet.
2x 6 Std. im Rauch
Pro Kilo
NPS 50g
S.Pfeffer 5g
Koriander 2g
Knoblauch 1g
Lorbeerblatt 0,5g
Wacholderbeeren 2g
Traubenzucker 4g
Ascorbat 0,5
Handvoll Kümmel
Jedes Teil hatte ca 1 Kilo.
1 Woche vakumiert im Küli gelagert.(Täglich wenden)
3 Tage bei 10° C im Keller getrocknet.
2x 6 Std. im Rauch