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3 Sorten Rippchen

Dieses Thema im Forum "Indirekt mit Holzkohlegrills" wurde erstellt von Granadaharry, 28. Juni 2010.

  1. Granadaharry

    Granadaharry Grillkaiser 10+ Jahre im GSV

    da ich heute kurz habe, bietet es sich ja an wieder einmal ein paar Ripps zu machen. Gestern die 3 Leitern eingepudert
    Nummer 1 mit Napoleon eingerieben

    CIMG5931 (Large).JPG



    Nummer 2 mit Butt Rub bearbeitet, kennt ja jeder

    Nummer 3 eine Eigenkreation, erst mit dem übrig gebliebenen Sirup vom Chili kandieren eingepinselt,

    CIMG5919 (Large).jpg



    dann normales BBC Gewürz von der Metro drauf, Birdeys aus der Mühle und als Abschluß noch eine Ladung Habanero Pulver :burn:

    CIMG5922 (Large).jpg



    CIMG5923 (Large).jpg



    alle drei nochmal vakuumiert und bis heute morgen in den Kühlschrank

    CIMG5926 (Large).jpg



    und hier liegen die 3 Strategen auf dem Rost

    CIMG5928 (Large).jpg



    Startzeit

    CIMG5930 (Large).jpg

     
  2. Ben Galo

    Ben Galo Grillkönig 5+ Jahre im GSV

  3. Festus

    Festus Rippenschminker

    :bierchips: Das schau ich mir an....bin völlig unterhopft und unterribbed...
     
  4. Aries

    Aries Grillkönig 5+ Jahre im GSV

    Das scheint ne feurige Sache zu werden,
    hier bleib ich und beobachte
     
  5. ralfdiver

    ralfdiver Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Ich beobachte auch mal. Werden sicherlich "pikante" Ribs.
     
  6. Doc_Cleaner

    Doc_Cleaner Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Ribs sind immer fein.
    Bin gespannt wie die mit dem Sirup werden. Davon hab ich auch noch was da und weiß nicht, was ich damit machen soll.
     
  7. ScholleOV

    ScholleOV Fleischtycoon 5+ Jahre im GSV

    da guck ich doch mal mit zu...
     
  8. rico

    rico Bundesgrillminister

    Na da setzt ich mich mal dazu. :bierchips:
     
  9. Friedi

    Friedi Smoker - Meister 10+ Jahre im GSV

    Schau mer moll :bierchips:
     
  10. Gast-sNWpKe

    Gast-sNWpKe Guest

    Nu Harry,

    Startzeit is ja schon lange her, da muss es doch schon fertig sein, oder?
     
  11. Crash0r

    Crash0r Klabautermann 5+ Jahre im GSV

    :bilder: :D
     
  12. OP
    Granadaharry

    Granadaharry Grillkaiser 10+ Jahre im GSV

    Sorry, leider bin ich gestern nicht mehr dazu gekommen. Hier nun die fertigen Ripps, nach 6 Stunden vom Grill geholt, die Knochen liegen schön blank, zwischendurch mit Cidre besprüht

    CIMG5934 (Large).jpg



    CIMG5932 (Large).jpg



    CIMG5933 (Large).jpg



    hier noch ein Bild von der ersten Variation

    CIMG5938 (Large).jpg



    leider gibt es nicht mehr Fotos weil die Gier zu groß, das Napoleon Rub war nicht schlecht , aber richtig scharf waren leider keine :cry: also das nächste mal doch wieder Jolokia Pulver zum Einsatz bringen
     
  13. chili-sten

    chili-sten Grillgott 10+ Jahre im GSV

    Moin Harry,

    das glaube ich Dir aufs Wort :lol:

    Probiert hätte ich sie trotzdem :happa:

    :prost:
     
  14. Friedi

    Friedi Smoker - Meister 10+ Jahre im GSV

    Sehr ordentlich, auch wenn Sie für DICH nicht scharf waren :heulen:

    Und endlich jemand, der auch weiß, welche Farbe Ribs haben müssen :thumb2:
     
  15. Festus

    Festus Rippenschminker

    Sehr fein :thumb1: ich hab jetzt echt noch mehr Hunger auf Ribs....danke!
     
  16. Doc_Cleaner

    Doc_Cleaner Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Schöne Ribs!

    Schade, dass es an schärfe gemangelt hat.
     
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