Hallo zusammen,
Wie bei ersten mal angekündigt, habe ich einige Dinge geändert.
Es war vom Grillen, immer noch nicht 100% so wie ich es mir vorstelle, aber die Richtung stimmt.
Für Tipps bin ich natürlich immer dankbar, jedoch möchte ich mich immer selber herantasten.
Dies ist mein Equipment:
Broil King Pro 590
Meater
Fleisch:
T-Bone 1.200g Dry Aged vom Metzger meines Vertrauens
Branding war 90/90
Kerntemperatur 58°(war für mich Perfekt, wird meine Kerntemperatur)
Jetzt lass ich Bilder sprechen.
Wie bei ersten mal angekündigt, habe ich einige Dinge geändert.
Es war vom Grillen, immer noch nicht 100% so wie ich es mir vorstelle, aber die Richtung stimmt.
Für Tipps bin ich natürlich immer dankbar, jedoch möchte ich mich immer selber herantasten.
Dies ist mein Equipment:
Broil King Pro 590
Meater
Fleisch:
T-Bone 1.200g Dry Aged vom Metzger meines Vertrauens
Branding war 90/90
Kerntemperatur 58°(war für mich Perfekt, wird meine Kerntemperatur)
Jetzt lass ich Bilder sprechen.