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3 Wochen Urlaub - 21 Tage grillen - schaff ich das ;-)

Tag 16:

Guten Tag an Alle!

Heute gab´s Schweinsfischerl im Speckmantel.
Dazu Folienkartoffel und eine selbstgestrickte Pfeffersauce.
Leute, das hat echt gerockt!!!!!!


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Schönen Tag wünsch ich euch noch!!!!!
.......und i freu mi schon soooo auf Mittwoch ;-) ;-)

lg
Hermann
 

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Hallo!

Wollte keinen neuen Fred eröffnen, aber ich poste halt hier mal schnell den Einkauf für den Winter 2015/16........

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100kg.......ich hoffe, das reicht ;-)

lg
Hermann
 

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Tag 17:

Hallo mal an Alle!

Heute hatte ich wieder mal Lust auf Meeresfrüchte!
Eine kurze Beschreibung:

Die Black-Tiger-Garnellen wurden in einer Mischung aus Öl, Senf, Tomatenmark und Honig + div. Gewürze (Knoblauch !!! ;-) ) mariniert.
Die Muscheln habe ich mit einer Sosse aus Butter, Weißwein, Knoblauch, Petersilie übergossen.
Die Shrimps mussten sich mit Olivenöl, Knoblauch und etwas Salz abfinden.

Super-schnelle, aber extrem leckere Küche!!!! ---wenn man auf sowas steht :v::v::v:


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....Soda und jetzta ab aufs Mountainbike - Kalorien verbrennen ;-)

lg an Alle
Hermann
 

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Sehr schön! Und jetzt weiß ich auch wie man an gescheiten Bacon kommt (selber schneiden) und dass sonst noch jemand den Steakhouse Pfeffer kennt und schätzt. :D
 
Guten Abend an Euch!

Tag 18:

Heute wurde zwar nicht aktiv gegrillt, aber alle Vorbereitungen für morgen getroffen!!
Am Plan steht nämlich Spanferkel (aus eigener Mästung).

Zuerst wurde die Schwarte geritzt. Anschliessend übbbbig mit Salz eingerieben.
Zuletzt wurde die Marinade auch noch kräftig eingerieben: Eine Mischung aus Öl, Kümmel, Knoblauch, Pfeffer und Paprika - und jetzta bis morgen in den Kühlraum!

------i freu mi schon auf morgen!!!!



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Guten Abend vorerst mal!

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darauf bin ich schon gespannt. :bilder:
 
Junge junge, du ziehst den Spannungsbogen ja ganz schön weit auf. Freue mich schon auf die weiteren Berichte.
 
I muas da echt an großen Respekt aussprechen.
Jeden einzelnen Tag grillen, noch dazu mit Kindern, ist eine Leistung. Außerdem gefällt mir die bodenständige Art deiner Schreibweise wirklich gut! :worthy:
 
I muas da echt an großen Respekt aussprechen.
Jeden einzelnen Tag grillen, noch dazu mit Kindern, ist eine Leistung. Außerdem gefällt mir die bodenständige Art deiner Schreibweise wirklich gut! :worthy:

Hy Josef!

Muss nur etwas relativieren: Hatte meine Kids zu Beginn des Urlaubs für 10 Tage und auch wieder das kommende WE. Aber da sie die Grillgene anscheinend von mir geerbt haben, funkt das alles super.
Die Bestellung fürs Wochenende haben sie auch schon aufgegeben ;-)

lg
Hermann
 
Hallo Leute!

So, ich poste mal die ersten Action-Photos.
Zur Info: Ich habe das Schweinchen mit Semmelknödel gefüllt und anschliesend wieder zugenäht - das ergibt eine äußerst schmackhafte Beilage.
Die ersten beiden Photos vom Grill wurden etwa 1 Stunde nach dem "Auflegen" gemacht.

Soda, jetzt geh ich mal in aller Ruhe ein Bierchen trinken und melde mich später wieder.

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Bis später!

lg
Hermann
 

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Guten Abend an Alle!

Ich poste noch mal schnell die Photos vom Ergebnis der heutigen Sauerei:
Ich hatte 3 Teller zur freien Entnahme vorbereitet:
1. Teller: Füllung von der Knödelmasse
2. Teller: eher mageres Fleisch vom Schlögel und Schulter
3. Teller: Rücken und Bauchfleich
...... alle Teller mit knuspriger Schwarte versehen ------ die war auch sowas von geil....................


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Fazit: superlecker und vollgefressen ;-)

Guten Abend an Euch
 

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Stark. Ein ganzes Ferkel in der Kugel, das habe ich auch noch nicht gesehen. Aber wäre es nicht einfacher und sauberer gewesen, das Schweinderl am Spieß zu zerlegen? So kenne ich das von meinem Spanferkel-Experten.
 
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