Hallo,
anbei ein paar Bilder zu meinem letzten Huhn Grill Event.
OTG 57, Kohlen aufgeteilt links und rechts
http://farm5.static./4078/4759587117_d749a2864e.jpg
Grill Ständer Vorrichtung
Die Teile gab es für 2,95 das Stück im Real. Die Dosen mit Gewalt reingequetscht und nun nun sind die Aufsitze mit Dose recht stabil.
http://farm5.static./4099/4760211442_aba4dd8911.jpg
Rub Zubereitung
http://farm5.static./4074/4760211172_cb17a56aee_z.jpg
Federvieh vor dem Marinieren
http://farm5.static./4073/4759577215_9d3d69c163.jpg
Grill Huhn "Produktionsstrasse"
Von Rechts nach Links: Aus Marinade nehmen -> einreiben und massieren -> Aufsitz
http://farm5.static./4093/4760211028_a04a060348_z.jpg
Bereit zum Grillen
http://farm5.static./4119/4759576811_65ce46dc8b_o.jpg
Ende der Grillzeit
http://farm5.static./4097/4760210496_b79fc6b1d9_o.jpg
Fertig und Satt
http://farm5.static./4079/4760210842_31c473fa47_z.jpg
anbei ein paar Bilder zu meinem letzten Huhn Grill Event.
OTG 57, Kohlen aufgeteilt links und rechts
http://farm5.static./4078/4759587117_d749a2864e.jpg
Grill Ständer Vorrichtung
Die Teile gab es für 2,95 das Stück im Real. Die Dosen mit Gewalt reingequetscht und nun nun sind die Aufsitze mit Dose recht stabil.
http://farm5.static./4099/4760211442_aba4dd8911.jpg
Rub Zubereitung
http://farm5.static./4074/4760211172_cb17a56aee_z.jpg
Federvieh vor dem Marinieren
http://farm5.static./4073/4759577215_9d3d69c163.jpg
Grill Huhn "Produktionsstrasse"
Von Rechts nach Links: Aus Marinade nehmen -> einreiben und massieren -> Aufsitz
http://farm5.static./4093/4760211028_a04a060348_z.jpg
Bereit zum Grillen
http://farm5.static./4119/4759576811_65ce46dc8b_o.jpg
Ende der Grillzeit
http://farm5.static./4097/4760210496_b79fc6b1d9_o.jpg
Fertig und Satt
http://farm5.static./4079/4760210842_31c473fa47_z.jpg