Wenn das Equipment nicht hast: Reversed Grillen. Erst BO bei 70 Grad bis fast durch, dann über den heißen Grill ziehen
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Wenn das Equipment nicht hast: Reversed Grillen. Erst BO bei 70 Grad bis fast durch, dann über den heißen Grill ziehen
Das kannst spülen, wenn warmhalten dann max 60 Grad.
90°C Umluft
Ich schließe mich Micha an: ca. 80° low + slow im BO garziehen und dann kurz und heftig branden, dann servieren. Wenn du 15 Nacken gleichzeitig branden kannst haust du 30 Stück in ca. 4 min raus (4x30sec pro Ladung branden).
Mach 75°C und die Umluft kannst Dir auch sparen
Guten Morgen,
also hat alles wunderbar geklappt, hatte am Anfang 3 Bleche (Umluft 80°C) im Ofen das ganze 2,5 Stunden bis ich auf KT war und dann ging kurz auf den heißen Grill und fertig! Wie bei der Probe schön saftig und lecker!
Zweite Charge, war bei 120°C im Ofen was die Gardauer auf 1,5 Std. verkürzte, Ergebnis war denk ich genau wie bei der ersten!
Vielen Dank für eure Tipps!
PS: Der Ketchupkram hat die Steaks nicht berührt ;D