Mit irgend etwas muss man ja anfangen, wenn man seinen DO einweihen will. Die Wahl fiel auf Pfundstopf. Streng genommen wars ein 300g Topf. Hat aber für 5 Personen locker gereicht.
Von der gestrigen Bacon Bomb waren noch ein paar Streifen übrig und da ich schon gesehen hatte, dass manche den DO damit auslegen, um das Anbrennen des Inhalts zu vermeiden, dachte ich, wenn es schon nichts hilft, wirds jedenfalls nix schaden. Also rein damit in den Topf. Zu üppig ausgelegt war er nicht damit.
Auf die speckige Unterlage erst mal 300g Rind
Vom Schweinchen auch 300g
Jetzt noch 300g gemischtes Hackfleisch
Da ich noch selbstgeräucherten Bauch habe, kommen natürlich auch davon 300g dazu.
Zwiebelringe sollten doch auch noch rein. Da würde ich 300g vorschlagen.
Jetzt 300g Bratwurstbrät drauf und schon sieht das Ganze nicht mehr so leer aus.
Von den Paprikastreifen nehmen wir ausnahmsweise 300g.
Steinpilze wärn freilich besser, aber Champignons müssens auch tun. Also drauf mit wieder einmal 300g.
Schliesslich noch 300g Zigeunersauce, 300g Schaschliksauce und 200g Creme fraiche von denen, die Lebensmittel lieben , verrühren
und über die anderen Zutaten verteilen. Nicht unterrühren.
Deckel drauf, Brekkies drauf. Drunter ungefähr halb so viele
Nach knapp zwei Stunden schauts nicht schlecht aus.
Es darf geschöpft werden.
Wird definitiv wiederholt.
Als Beilage würden sich Reis oder Nudeln anbieten. Wir haben uns für Kräuterbaguette und Maiskolben entschieden, die von gestern übrig waren.
Wie man sieht, lieben wir die Baguette nur ganz zart gebräunt. Das ist natürlich Geschmackssache. Im äußersten Notfall kann man auch drauf verzichten.
Danke fürs reinschauen. Sollte jemand Interesse an dem Rezept für die Baguette haben, so gebe ich es gerne weiter.
Von der gestrigen Bacon Bomb waren noch ein paar Streifen übrig und da ich schon gesehen hatte, dass manche den DO damit auslegen, um das Anbrennen des Inhalts zu vermeiden, dachte ich, wenn es schon nichts hilft, wirds jedenfalls nix schaden. Also rein damit in den Topf. Zu üppig ausgelegt war er nicht damit.
Auf die speckige Unterlage erst mal 300g Rind
Vom Schweinchen auch 300g
Jetzt noch 300g gemischtes Hackfleisch
Da ich noch selbstgeräucherten Bauch habe, kommen natürlich auch davon 300g dazu.
Zwiebelringe sollten doch auch noch rein. Da würde ich 300g vorschlagen.
Jetzt 300g Bratwurstbrät drauf und schon sieht das Ganze nicht mehr so leer aus.
Von den Paprikastreifen nehmen wir ausnahmsweise 300g.
Steinpilze wärn freilich besser, aber Champignons müssens auch tun. Also drauf mit wieder einmal 300g.
Schliesslich noch 300g Zigeunersauce, 300g Schaschliksauce und 200g Creme fraiche von denen, die Lebensmittel lieben , verrühren
und über die anderen Zutaten verteilen. Nicht unterrühren.
Deckel drauf, Brekkies drauf. Drunter ungefähr halb so viele
Nach knapp zwei Stunden schauts nicht schlecht aus.
Es darf geschöpft werden.
Wird definitiv wiederholt.
Als Beilage würden sich Reis oder Nudeln anbieten. Wir haben uns für Kräuterbaguette und Maiskolben entschieden, die von gestern übrig waren.
Wie man sieht, lieben wir die Baguette nur ganz zart gebräunt. Das ist natürlich Geschmackssache. Im äußersten Notfall kann man auch drauf verzichten.
Danke fürs reinschauen. Sollte jemand Interesse an dem Rezept für die Baguette haben, so gebe ich es gerne weiter.
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