• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

30kg Pulled Pork auf Napoleon P500???

MaidjerPain

Fleischzerleger
5+ Jahre im GSV
Moin Moin,

bei mir steht ein Partycatering an.
Habe hier schon einiges geschrieben:
https://www.grillsportverein.de/forum/threads/hilfe-pulled-pork-catering-fuer-80-gaeste.293321/

Es bleiben noch 2 Fragen offen (Zubereitung mit Texas Methode):
1.: Hat jemand Erfahrung wieviel KG Pulled Pork (gestapelt) in den Napoleon P500 passen?
2.: Falls ich mich dazu entschließen sollte das PP einen Tag vorher fertig zu machen: Wie bewahre ich es einen Tag auf? Kühlschrank? Und: Wie mache ich es wieder warm? In Jehova lassen und bei X Grad wieder aufn Grill? Wie lange?

Grüße,
Marian
 
Zurück
Oben Unten