Moin Moin,
bei mir steht ein Partycatering an.
Habe hier schon einiges geschrieben:
https://www.grillsportverein.de/forum/threads/hilfe-pulled-pork-catering-fuer-80-gaeste.293321/
Es bleiben noch 2 Fragen offen (Zubereitung mit Texas Methode):
1.: Hat jemand Erfahrung wieviel KG Pulled Pork (gestapelt) in den Napoleon P500 passen?
2.: Falls ich mich dazu entschließen sollte das PP einen Tag vorher fertig zu machen: Wie bewahre ich es einen Tag auf? Kühlschrank? Und: Wie mache ich es wieder warm? In Jehova lassen und bei X Grad wieder aufn Grill? Wie lange?
Grüße,
Marian
bei mir steht ein Partycatering an.
Habe hier schon einiges geschrieben:
https://www.grillsportverein.de/forum/threads/hilfe-pulled-pork-catering-fuer-80-gaeste.293321/
Es bleiben noch 2 Fragen offen (Zubereitung mit Texas Methode):
1.: Hat jemand Erfahrung wieviel KG Pulled Pork (gestapelt) in den Napoleon P500 passen?
2.: Falls ich mich dazu entschließen sollte das PP einen Tag vorher fertig zu machen: Wie bewahre ich es einen Tag auf? Kühlschrank? Und: Wie mache ich es wieder warm? In Jehova lassen und bei X Grad wieder aufn Grill? Wie lange?
Grüße,
Marian