Einen wunderschönen guten Tag in die Runde!
Am Wochenende habe ich grünes Licht bekommen demnächst ca. 150 Portionen (Burger) Pulled Pork zu smoken.
Ich rechne mit ca. 27-30kg Fleisch -roh- die ich dafür brauchen werde.
Am Ende sollten es ca. 120-150g PP pro Burger werden.
Burgerbrötchen selbst backen schließe ich bei der Menge mal aus.
Hat jemand eine gute (Versand-) Quelle für leckere Buns?
Des weiteren habe ich mir natürlich Gedanken um die Organisation / das Timing mit den Schweinehälsen gemacht.
Meine Idee bislang ist: Das Fleisch im Vorfeld fertig zu machen, abkühlen lassen und im Vakuum im Kühli aufzubewahren (1-2 Tage). Vor Ort dann im Smoker aufwärmen, pullen etc.
Hat jemand das schon einmal so gemacht oder habe ich dann große Qualitätseinbußen?
Klar, ich werde natürlich auch 2-4 helfende Hände haben und Chafing Dishes sind auch vorhanden.
Könnte das so funktionieren?
Eben habe ich einen Nacken gerubbt und vakuumiert in den Kühli gelegt, für einen Probelauf was das Aufwärmen angeht. Ich möchte ja nun vorher mal testen wie lange es dauert wenn ich ein ganzes Stück wiederbelebe.
Vielen Dank für eure Ideen / Hilfe schon vorab!!!
Grüße
Chris
Am Wochenende habe ich grünes Licht bekommen demnächst ca. 150 Portionen (Burger) Pulled Pork zu smoken.
Ich rechne mit ca. 27-30kg Fleisch -roh- die ich dafür brauchen werde.
Am Ende sollten es ca. 120-150g PP pro Burger werden.
Burgerbrötchen selbst backen schließe ich bei der Menge mal aus.
Hat jemand eine gute (Versand-) Quelle für leckere Buns?
Des weiteren habe ich mir natürlich Gedanken um die Organisation / das Timing mit den Schweinehälsen gemacht.
Meine Idee bislang ist: Das Fleisch im Vorfeld fertig zu machen, abkühlen lassen und im Vakuum im Kühli aufzubewahren (1-2 Tage). Vor Ort dann im Smoker aufwärmen, pullen etc.
Hat jemand das schon einmal so gemacht oder habe ich dann große Qualitätseinbußen?
Klar, ich werde natürlich auch 2-4 helfende Hände haben und Chafing Dishes sind auch vorhanden.
Könnte das so funktionieren?
Eben habe ich einen Nacken gerubbt und vakuumiert in den Kühli gelegt, für einen Probelauf was das Aufwärmen angeht. Ich möchte ja nun vorher mal testen wie lange es dauert wenn ich ein ganzes Stück wiederbelebe.
Vielen Dank für eure Ideen / Hilfe schon vorab!!!
Grüße
Chris