harleyrolf
Militanter Veganer
Hallo Grillfreunde
Ich habe nun Schwein Nummer 12 vor mir .
In der Regel haben die Schweine ein Gewicht von 30-35 kg und sind gespritzt .
Sie werden auf einem selbstgebauten halboffenen Grill bei 7 Umdrehungen/ min über Briketts und Buchenholz in rund 9-10 std auf KT von 70 grad gebracht
Die Schweine waren immer top und die Leute begeistert vom tollen Fleisch .
Leider ist es mir aber noch nie geglückt eine halbwegs aufgepoppte Kruste hinzubekommen .
Ich mache das grillen nicht kommerziell sondern für unsere 20 köpfige Besatzung auf unserem Schiff
Für Ostern liegt die Sau #12 bereit - i Need your help
Ich habe nun Schwein Nummer 12 vor mir .
In der Regel haben die Schweine ein Gewicht von 30-35 kg und sind gespritzt .
Sie werden auf einem selbstgebauten halboffenen Grill bei 7 Umdrehungen/ min über Briketts und Buchenholz in rund 9-10 std auf KT von 70 grad gebracht
Die Schweine waren immer top und die Leute begeistert vom tollen Fleisch .
Leider ist es mir aber noch nie geglückt eine halbwegs aufgepoppte Kruste hinzubekommen .
Ich mache das grillen nicht kommerziell sondern für unsere 20 köpfige Besatzung auf unserem Schiff
Für Ostern liegt die Sau #12 bereit - i Need your help