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321 ochsenschwanz/ribs

MuhKuhMuh

Burgerkönig
10+ Jahre im GSV
moin

heut mal nen ochsenschwanz probiert nach der 321 methode zu grillen. Hätte vielleicht noch ne stunde mehr gebraucht damit das Fleisch komplett vom knochen abfällt. Geschmacklich wars nicht schlecht, die ribs waren aber noch nen ticken besser.

ribs haben nur s+p mit ein bissl knoblauch pulver abbekommen. Phase 2 war mit apfelsaft und selter. Phase 3 ein bissl bbq soße. Die bbq soße werd ich das nächstemal auch weglassen, ist mir ein bissl zu süß. Ansonsten weiss ich jetzt endlich wie gute Ribs schmecken müssen :)

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schönen Gruß Axel
 

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Schöne Bilder... und auch mal eine gute Anregung, auch mal anderes Knorpel/Knochenzeugs low&slow durch den Grill zu schicken :thumb2:

Danke!

:happa:
 
moin Axel,

du kannst ja doch nicht nur Burger :lol:

Schaut klasse aus, und die Bilders mal wieder sau guad. :thumb2:

Johh, und Knödelworkshop is nur verschoben, nicht aufgehoben. Es ist mal wieder anders gekommen als geplant.

grüssle
 
moin Axel,

du kannst ja doch nicht nur Burger :lol:

Schaut klasse aus, und die Bilders mal wieder sau guad. :thumb2:

Johh, und Knödelworkshop is nur verschoben, nicht aufgehoben. Es ist mal wieder anders gekommen als geplant.

grüssle

Hey Volker :)

Wir mampfen nochmal ne norddeutsche haxe ;) und du zeigst mir wie man so richtige knödel baut. Ich freue mich schon drauf :)

schönen gruß Axel
 
Gute Idee mit dem Ochsenschwanz !:respekt:

Schöne Bilder auch !:thumb2:

Waren die Ribs vom Schwein oder auch vom Rind ?

Gruß Matthias
 
:o .... einen kurzen Augenblick dachte ich du jagst 321 Ochsenschwanzribs durch ´nen Grill, das wäre ja ein richtiges Gelage geworden. :lol:

Schöne Bilder.

:prost:
 
Gute Idee mit dem Ochsenschwanz !:respekt:

Schöne Bilder auch !:thumb2:

Waren die Ribs vom Schwein oder auch vom Rind ?

Gruß Matthias



Die ribs waren vom Schwein.


wenn einer von Euch den ochsenschwanz macht dann lasst ihn ein bissl läger drauf. An den Enden konnte man das Fleisch gut vom Knochen lösen, in der mitte ehr nicht.

schönen Gruß Axel
 
Servus,

Ochsenschwanz - das muß ich mir für die nächsten Ripperl merken!
 
Hallo Axel!

War gerade einkaufen, und habe zuuuuufällig Rippchen und auch einen Ochsenschwanz gekauft. Wird morgen nachgebaut!
Nur eine Frage: Wie hast du den Ochsenschwanz gewürzt bzw. mariniert (wenn ja, wie lange)??????

Gruß
Hermann
 
Hallo Axel!

War gerade einkaufen, und habe zuuuuufällig Rippchen und auch einen Ochsenschwanz gekauft. Wird morgen nachgebaut!
Nur eine Frage: Wie hast du den Ochsenschwanz gewürzt bzw. mariniert (wenn ja, wie lange)??????

Gruß
Hermann


Hallo Hermann

ich habe nur S+P und ein bissl Thymian rangemacht. Marinieren ist aber bestimmt eine gute Idee. 321 hat meiner meinung nach nicht ganz dafür ausgereicht, würde deshalb die Grillzeit etwas erhöhen. Zum ende hin ist es ja wirklich ein dicker Oschi :)

schönen Gruß Axel
 
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