Hallo,
ich habe mir zu Testzwecken diesen Billig-Smoker von Ebay zugelegt und werde nächsten Wochenende pünktlich zu den ersten Minusgraden die Grillsaison starten.
Mit was lege ich denn am besten los? Ich bräuchte Gerichte die nicht zu lange brauchen (höchstens 3-4 Stunden), trotzdem lecker sind und relativ gut gelingen. Ein schönes Nackenstück vom Schwein wäre z.B. nicht schlecht.
Gibt es hier vielleicht empfehlenswerte Threads, die alles ein wenig zusammenfassen (welche Kohle und Holzchips verwende ich, einfache Marinaden oder Gewürmischen usw.usw.).
Danke!
ich habe mir zu Testzwecken diesen Billig-Smoker von Ebay zugelegt und werde nächsten Wochenende pünktlich zu den ersten Minusgraden die Grillsaison starten.
Mit was lege ich denn am besten los? Ich bräuchte Gerichte die nicht zu lange brauchen (höchstens 3-4 Stunden), trotzdem lecker sind und relativ gut gelingen. Ein schönes Nackenstück vom Schwein wäre z.B. nicht schlecht.
Gibt es hier vielleicht empfehlenswerte Threads, die alles ein wenig zusammenfassen (welche Kohle und Holzchips verwende ich, einfache Marinaden oder Gewürmischen usw.usw.).
Danke!