Tamron2010
Veganer
Gestern haben die talentierten Nachwuchsgriller in Gemeinschaftsarbeit ihr erstes BBC gemacht.
Die Brine ist nach dem Rezept aus der Datenbank und als Rub der MD ohne Cayenne, dafür mit etwas Majoran. Der Geruch hat schon Vorfreude verbreitet.
Im Grill war es dann ab der Halbzeit gestern bei 200 °C für ca ne Stunde (dreiviertel-Weber AZK, Lüftungen offen). KT in der Brust lag bei exakt 85°. Mmmhhhh dieser Duft!
Geschmeckt hat es wirklich sehr gut. Die Haut war richtig knusprig (wie man sieht). Ich glaube auch, dass sich meine Frau wieder neu in mich verliebt hat, so gut war es.
Aber seht nun selbst...
Die Brine ist nach dem Rezept aus der Datenbank und als Rub der MD ohne Cayenne, dafür mit etwas Majoran. Der Geruch hat schon Vorfreude verbreitet.
Im Grill war es dann ab der Halbzeit gestern bei 200 °C für ca ne Stunde (dreiviertel-Weber AZK, Lüftungen offen). KT in der Brust lag bei exakt 85°. Mmmhhhh dieser Duft!
Geschmeckt hat es wirklich sehr gut. Die Haut war richtig knusprig (wie man sieht). Ich glaube auch, dass sich meine Frau wieder neu in mich verliebt hat, so gut war es.
Aber seht nun selbst...