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4,4Kg Hochrippe in der Kugel

Frontosa

Metzger
5+ Jahre im GSV
Dieses Jahr gab es zu Weihnachten was richtig feines :essen:

Ein Rub bestehend aus:
-schwarzer Peffer
-Rosmarin
-Zwiebelgranulat
-Knoblauch
-Paprika
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und der Proband:
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nach 2Tagen im Kühli:
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Meine Grillaufstellung:
(ein Ring wäre besser gewesen da der Brocken nur in der Mitte unter die Kugel passte):oops:

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Anschnittbild:
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und zum Schluss noch ein Tellerbild ... Lecker wars:
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Goiles Floisch!!!
Wo bekommt man sowas her?
Und welche GT hattest und wie lange war es drauf?
Für wieviele Personen hat es gereicht?

Will demnächst auch sowas in Angriff nehmen...
 
Schöne Prime Rib! Aber für 57 Grad wirkt es rot, finde ich auch. :hmmmm: Prime Rib ist aber nie zu verachten. :angel:
 
Goiles Floisch!!!
Wo bekommt man sowas her?
Und welche GT hattest und wie lange war es drauf?
Für wieviele Personen hat es gereicht?

Will demnächst auch sowas in Angriff nehmen...

vielen dank,
beim örtlichen mdv
war bei ca 130C° inklusive 2 Temperaturspitzen für 4,5Stunden drauf
danach noch ne Zeit im Wälzblech
habe alle 30min mit meiner Sauce aus Fond und Butter gemoppt
hat für 5Personen gereicht :)
KT war am Ende 57
 
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